(Alder @ Jan 11 2011, 10:09 PM)ЦитироватьНо зачем хамить, когда я пытался до релизера довести элементарные вещи?
Но зачем хамить, когда я пытался до релизера довести элементарные вещи?
(Alder @ Jan 11 2011, 10:09 PM)ЦитироватьПрими информацию и учись, никто не мешает совершенствоваться.
Прими информацию и учись, никто не мешает совершенствоваться.
(Alder @ Jan 12 2011, 12:34 PM)ЦитироватьИли не поняли, или не хотите понимать. Я не пишу о качестве релиза, я пишу только о том, чтобы была достоверная информация о его качестве в теме релиза.
Или не поняли, или не хотите понимать. Я не пишу о качестве релиза, я пишу только о том, чтобы была достоверная информация о его качестве в теме релиза.
(Alder @ Jan 12 2011, 12:34 PM)ЦитироватьА для пояснения, что это не моя прихоть, а необходимость, я развел бодягу о разнице в качестве. Не надо было это делать.
А для пояснения, что это не моя прихоть, а необходимость, я развел бодягу о разнице в качестве. Не надо было это делать.
(Alder @ Jan 12 2011, 12:34 PM)ЦитироватьДа будь у релизера хоть паршивое качество, пусть выкладывает, но сообщит об этом в теме релиза.
Да будь у релизера хоть паршивое качество, пусть выкладывает, но сообщит об этом в теме релиза.
(Alder @ Jan 12 2011, 12:34 PM)ЦитироватьОбидно узнавать об этом после скачивания..
Обидно узнавать об этом после скачивания..
(Alder @ Jan 12 2011, 12:34 PM)ЦитироватьPS. Pit, мои слова о надувательстве и лгунах относились не к Вам. И хамство было со стороны релизера ко мне. Я очень вежливый и спокойный человек.
PS. Pit, мои слова о надувательстве и лгунах относились не к Вам. И хамство было со стороны релизера ко мне. Я очень вежливый и спокойный человек.
(Alder @ Jan 12 2011, 04:10 PM)ЦитироватьЛадно, Pit, спасибо. Надеюсь, что Вы разницу между стерео и моно звуком чувствуете
Ладно, Pit, спасибо. Надеюсь, что Вы разницу между стерео и моно звуком чувствуете
(black-rook @ Jan 12 2011, 09:06 PM)Цитировать Пётр занимается реставрацией старых, редких записей, поэтому для него в первую очередь важно содержание, а моно или стерео - уже вторично.
Пётр занимается реставрацией старых, редких записей, поэтому для него в первую очередь важно содержание, а моно или стерео - уже вторично.
(ermak57 @ Jan 11 2011, 09:33 PM)ЦитироватьНа памяти (70-е года прошлого века), увы и группу не знаю, но музыка звучала в квадро объёме и... сердце застыввало в этом объёме звуков.Может я ошибаюсь?
На памяти (70-е года прошлого века), увы и группу не знаю, но музыка звучала в квадро объёме и... сердце застыввало в этом объёме звуков.Может я ошибаюсь?