(ktn2000 @ Jan 15 2011, 05:28 PM)Цитировать Правда раньше, помню, рассказывалось, что нужно установить какой-то флэш плеер
Правда раньше, помню, рассказывалось, что нужно установить какой-то флэш плеер
ЦитироватьМожет Adobe Flash Player?Обычно система сама предлагает установить.
Может Adobe Flash Player?Обычно система сама предлагает установить.
ЦитироватьА пакет кодеков установлен?
А пакет кодеков установлен?
ЦитироватьТаня, какой у Вас браузер?
Таня, какой у Вас браузер?
(ktn2000 @ Jan 15 2011, 06:16 PM)Цитировать А есть инсталляционный файл для Adobe Flash Player? м
А есть инсталляционный файл для Adobe Flash Player? м
(ktn2000 @ Jan 15 2011, 06:16 PM)Цитировать IE и Opera, но картина та же в обоих.
IE и Opera, но картина та же в обоих.
ЦитироватьТань, ставь Лису
Тань, ставь Лису
(ktn2000 @ Jan 15 2011, 07:03 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьТань, ставь ЛисуЩас понаставляю всего так, что опять Windows слетит... :) А где ее взять.
Цитировать ЦитироватьТань, ставь ЛисуЩас понаставляю всего так, что опять Windows слетит... :) А где ее взять.
(ktn2000 @ Jan 15 2011, 07:03 PM)Цитировать Выдало ошибку при установке Adobe Flash Player:Internet Explorer должен быть браузером по умолчанию для установки этого программного обеспеченияОчевидно у меня Opera по умолчанию.А можно изменить это дело? Просто, чтобы знать - в плеере дело или еще в чем-то.
Выдало ошибку при установке Adobe Flash Player:Internet Explorer должен быть браузером по умолчанию для установки этого программного обеспеченияОчевидно у меня Opera по умолчанию.А можно изменить это дело? Просто, чтобы знать - в плеере дело или еще в чем-то.
ЦитироватьЗапускаешь Internet Explorer, должно появиться сообщение типа - IE не используется по умолчанию. Сделать IE обозревателем по умолчанию? - Подтверждаешь.
Запускаешь Internet Explorer, должно появиться сообщение типа - IE не используется по умолчанию. Сделать IE обозревателем по умолчанию? - Подтверждаешь.
Цитироватьhttp://www.mozilla.com/ru/firefox/
http://www.mozilla.com/ru/firefox/
(black-rook @ Jan 15 2011, 07:07 PM)Цитировать Цитата: ktn2000+Jan 15 2011, 07:03 PM (ktn2000 @ Jan 15 2011, 07:03 PM)Цитировать Выдало ошибку при установке Adobe Flash Player:Internet Explorer должен быть браузером по умолчанию для установки этого программного обеспеченияОчевидно у меня Opera по умолчанию.А можно изменить это дело? Просто, чтобы знать - в плеере дело или еще в чем-то. Запускаешь Internet Explorer, должно появиться сообщение типа - IE не используется по умолчанию. Сделать IE обозревателем по умолчанию? - Подтверждаешь.
Цитата: ktn2000+Jan 15 2011, 07:03 PM (ktn2000 @ Jan 15 2011, 07:03 PM)Цитировать Выдало ошибку при установке Adobe Flash Player:Internet Explorer должен быть браузером по умолчанию для установки этого программного обеспеченияОчевидно у меня Opera по умолчанию.А можно изменить это дело? Просто, чтобы знать - в плеере дело или еще в чем-то. Запускаешь Internet Explorer, должно появиться сообщение типа - IE не используется по умолчанию. Сделать IE обозревателем по умолчанию? - Подтверждаешь.
(ktn2000 @ Jan 15 2011, 07:52 PM)Цитировать И какие мои действия теперь? Еще раз Adobe Flash Pleyer грузить?
И какие мои действия теперь? Еще раз Adobe Flash Pleyer грузить?