(Asmi @ Feb 26 2011, 07:07 PM)ЦитироватьА это не тот ли Антыков А. , который является автором слов некоторых песен, исполняемых Игорем Слуцким ? :)
А это не тот ли Антыков А. , который является автором слов некоторых песен, исполняемых Игорем Слуцким ? :)
(egor @ Feb 27 2011, 12:08 PM)Цитировать сфотографирую - эти самые "босиком по куполам" - и ты сама тогда всё поймёшь, без лишних слов.(правда я до сих пор летаю во сне :) )
сфотографирую - эти самые "босиком по куполам" - и ты сама тогда всё поймёшь, без лишних слов.(правда я до сих пор летаю во сне :) )
(tikin @ Feb 28 2011, 12:51 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Feb 26 2011, 07:07 PM (Asmi @ Feb 26 2011, 07:07 PM)ЦитироватьА это не тот ли Антыков А. , который является автором слов некоторых песен, исполняемых Игорем Слуцким ? :)Он самый...;)
Цитата: Asmi+Feb 26 2011, 07:07 PM (Asmi @ Feb 26 2011, 07:07 PM)ЦитироватьА это не тот ли Антыков А. , который является автором слов некоторых песен, исполняемых Игорем Слуцким ? :)Он самый...;)
(Nastella @ Feb 27 2011, 03:29 AM)Цитировать Ну... добавлю ложечку д... дёгьтя в хвалебную мессу, так сказать...Ну и бред!ИМХО!Название "радует" про босиком и по куполам...Я про стихи.Михал Михалыч Задорнов приучил Слушать слова попсовых песен. К сожалению, наши "шансонье" стали писать еще прикольнее и смешнее поп-авторов.А уж бедного Бога "заездили" так, что сам Бог в офигении.Босиком по куполам... Господи, до чего не додумаются в поисках славы...Хотя, смотрю, тут в таком восторге такие люди, как Юра и Егорушка...Может и мне надо было порукоплескать ;) Может это новая политика? ;)Честно, я не поняла вашего восторга.
Ну... добавлю ложечку д... дёгьтя в хвалебную мессу, так сказать...Ну и бред!ИМХО!Название "радует" про босиком и по куполам...Я про стихи.Михал Михалыч Задорнов приучил Слушать слова попсовых песен. К сожалению, наши "шансонье" стали писать еще прикольнее и смешнее поп-авторов.А уж бедного Бога "заездили" так, что сам Бог в офигении.Босиком по куполам... Господи, до чего не додумаются в поисках славы...Хотя, смотрю, тут в таком восторге такие люди, как Юра и Егорушка...Может и мне надо было порукоплескать ;) Может это новая политика? ;)Честно, я не поняла вашего восторга.