Тут на днях меня вытащили на культурное мероприятие.
Давали "Сказки Гофмана" Жака Оффенбаха.По опыту,зная проблемму с буфетами в местных театрах,принял соответсвтующую дозу дома.Так что мучился не долго.Проснулся от того,что мне в ухо лилось что то нежное,и очень знакомое.Что это было,самостоятельно вспомнить не смог.Со стариной Жаком знаком только по девочкам из "канкана",но это были явно не они.Так что решил попросить помощь зала.Из тех,кто не спал,только шикали на меня,вежливо попросив заткнуться,и не выводить их из экстаза.Иначе пообещались вывести меня...Вообщем,финал,так удачно начинающего похода в мир искусства,омрачился.Остался злой на весь зал,включая артистов (потревожили сон).И уснуть уже не мог,и потуги моих извилин результатов не дали...
Разобрался только дома (хорошая штука интернет,я вам скажу).
Короче,эт песня называется "Barcarolle".Была в репертуарах у Mireille Mathieu,Demis Roussos...Только не знал,что перепевка из классики.Теперь знаю.Чего и вам желаю
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---