ЦитироватьСам не слушал и слушать не собираюсь...
Сам не слушал и слушать не собираюсь...
(vito4ek @ Mar 2 2011, 07:26 PM)Цитировать Вован слушай лучше её песню "Вспоминай меня"
Вован слушай лучше её песню "Вспоминай меня"
ЦитироватьМне вообще не интересна эта певица...
Мне вообще не интересна эта певица...
(WoWWan @ Mar 2 2011, 06:52 PM)Цитировать Выложил только из-за восторженных отзывов. Сам не слушал и слушать не собираюсь - вырос из русской попсы.
Выложил только из-за восторженных отзывов. Сам не слушал и слушать не собираюсь - вырос из русской попсы.
(Вре Дина @ Mar 2 2011, 09:35 PM)Цитировать Хотелось бы прочитать АРГУМЕНТЫ в пользу
Хотелось бы прочитать АРГУМЕНТЫ в пользу
ЦитироватьДа, песня шикарная просто... Трагичная, но очень красивая!
Да, песня шикарная просто... Трагичная, но очень красивая!
ЦитироватьОна вообще очень отличается от всего того, что есть в эфире, и от предыдущих песен Согдианы.
Она вообще очень отличается от всего того, что есть в эфире, и от предыдущих песен Согдианы.
ЦитироватьСупер песня! Такая хорошая, такие слова! Ну просто шедевр! Давно в эфире не было таких песен! Её можно слушать сколько угодно, абсолютно не надоедает!
Супер песня! Такая хорошая, такие слова! Ну просто шедевр! Давно в эфире не было таких песен! Её можно слушать сколько угодно, абсолютно не надоедает!
ЦитироватьЭта песня - вообще что-то особенное! Я в восторге! Просто неземная музыка, талантливейшие слова и очень чувственное исполнение.
Эта песня - вообще что-то особенное! Я в восторге! Просто неземная музыка, талантливейшие слова и очень чувственное исполнение.
ЦитироватьЭто просто шикарная песня с проникновенным и грустным текстом, который трогает до глубины души.
Это просто шикарная песня с проникновенным и грустным текстом, который трогает до глубины души.