ЦитироватьИ имеет ли к ней отношение альбом "Minastasia" 2007 года
И имеет ли к ней отношение альбом "Minastasia" 2007 года
ЦитироватьС какого альбома лучше начать ознакомление
С какого альбома лучше начать ознакомление
(vito4ek @ Mar 30 2011, 05:42 PM)Цитировать Вовн,если хочешь,открой тему в "Хочу предложить...",а я тебе накидаю туда пару десятков (из того,что мне нравится)
Вовн,если хочешь,открой тему в "Хочу предложить...",а я тебе накидаю туда пару десятков (из того,что мне нравится)
Цитировать Почти незнаком с этой певицей
Почти незнаком с этой певицей
ЦитироватьНаверное имеется ввиду эта Мина
Наверное имеется ввиду эта Мина
ЦитироватьА тебе нужна такая
А тебе нужна такая
ЦитироватьЛично я,люблю её раннюю,60-е-70-е...Потом она уже ушла в другой стиль,и для меня уже стала неинтересной (неслушабетельной),за редким исключением.
Лично я,люблю её раннюю,60-е-70-е...Потом она уже ушла в другой стиль,и для меня уже стала неинтересной (неслушабетельной),за редким исключением.
Цитироватьа я тебе накидаю туда пару десятков (из того,что мне нравится)
а я тебе накидаю туда пару десятков (из того,что мне нравится)
ЦитироватьНелогично
Нелогично
ЦитироватьСпасибо, я сам скачаю с трекера в лосслессе. Только напишите названия альбомов.
Спасибо, я сам скачаю с трекера в лосслессе. Только напишите названия альбомов.
Цитироватья тебе накидаю туда пару десятков (из того,что мне нравится)
я тебе накидаю туда пару десятков (из того,что мне нравится)
(vito4ek @ Mar 30 2011, 06:11 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНелогично Почему же нет?Например так -"Из тысячи песен Мины,хочу предложить только десять..."
Цитировать ЦитироватьНелогично Почему же нет?Например так -"Из тысячи песен Мины,хочу предложить только десять..."
Цитировать( Вован же ещё не ознакомился...)
( Вован же ещё не ознакомился...)
(ktn2000 @ Mar 30 2011, 10:56 PM)ЦитироватьЦитировать Цитировать( Вован же ещё не ознакомился...)Боюсь, мы на свою голову растим Франкенштейна. Он и так уже чересчур много знает.. . ::)
Цитировать Цитировать( Вован же ещё не ознакомился...)Боюсь, мы на свою голову растим Франкенштейна. Он и так уже чересчур много знает.. . ::)
(vito4ek @ Mar 30 2011, 07:28 PM)Цитировать Зачем вам лось?Только место занимать.И названия не могу написать.Я альбомами артистов не слушаю.
Зачем вам лось?Только место занимать.И названия не могу написать.Я альбомами артистов не слушаю.