ЦитироватьНа советской эстраде вторая строка второго куплета часто исполнялась в изменённом виде: вместо слов «он зовёт меня не в райские края» пели «он зовёт меня в чудесные края». Но сама Татьяна Дасковская всегда пела именно так, как было в фильме.
На советской эстраде вторая строка второго куплета часто исполнялась в изменённом виде: вместо слов «он зовёт меня не в райские края» пели «он зовёт меня в чудесные края». Но сама Татьяна Дасковская всегда пела именно так, как было в фильме.
ЦитироватьФайл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее.
Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее.
ЦитироватьВот специально вырезал из фильма.
Вот специально вырезал из фильма.
(iuk64 @ May 28 2011, 10:13 PM)ЦитироватьПриветствую уважаемый WoWWan!Вот специально вырезал из фильма.По моему одно и тоже.1984 год.Это оригинал.(128)
Приветствую уважаемый WoWWan!Вот специально вырезал из фильма.По моему одно и тоже.1984 год.Это оригинал.(128)
ЦитироватьВыходит, на диске "Гостья из будущего и другие" вместо оригинальной песни - чьи-то перепевки?
Выходит, на диске "Гостья из будущего и другие" вместо оригинальной песни - чьи-то перепевки?
(iuk64 @ May 28 2011, 10:13 PM)Цитировать Вот специально вырезал из фильма.
(sergshib @ Jun 10 2011, 12:32 AM)Цитировать Я могу выложить но только завтра эту запись из архива радиостанции в Wav или любом другом формате. У меня это идентичный вариант, звучащий в фильме, но не извлечённый из звуковой дорожки фильма, а специально записанная для радио лента.
Я могу выложить но только завтра эту запись из архива радиостанции в Wav или любом другом формате. У меня это идентичный вариант, звучащий в фильме, но не извлечённый из звуковой дорожки фильма, а специально записанная для радио лента.
(sergshib @ Jun 25 2011, 01:27 AM)Цитировать Ссорри, за задержку по выкладке обещанного, просто мой магнитофон забрали в ремонт, а других просить не хочу. Но я помню о своём обещании.Теперь по поводу последнего поста и просьбы проверить выставленную композицию.Долго расписывать не буду, поскольку я со смены и устал сильно.Судите сами: Вопрос: Действительно ли это FLAC?Ответ: Нет.Вопрос: Каков истинный битрейт?Ответ: 192(mp3) хватило бы с верхом.В придачу наблюдается биение (неравномерность) звука. Один канал сильно отличается от другого.
Ссорри, за задержку по выкладке обещанного, просто мой магнитофон забрали в ремонт, а других просить не хочу. Но я помню о своём обещании.Теперь по поводу последнего поста и просьбы проверить выставленную композицию.Долго расписывать не буду, поскольку я со смены и устал сильно.Судите сами: Вопрос: Действительно ли это FLAC?Ответ: Нет.Вопрос: Каков истинный битрейт?Ответ: 192(mp3) хватило бы с верхом.В придачу наблюдается биение (неравномерность) звука. Один канал сильно отличается от другого.