(infinity @ Jul 29 2011, 09:19 AM)ЦитироватьКак приятно почитать беседу милых дам. ъ
Как приятно почитать беседу милых дам. ъ
ЦитироватьПравильно, давить надо на корню "последнего" релизера. Ишь, развелись здесь, покоя не дают, чисти потом за ними...
Правильно, давить надо на корню "последнего" релизера. Ишь, развелись здесь, покоя не дают, чисти потом за ними...
ЦитироватьВ дальнейшем, обещаю публиковать здесь песни не чаще раза в неделю, и только в mp3.
В дальнейшем, обещаю публиковать здесь песни не чаще раза в неделю, и только в mp3.
(infinity @ Jul 29 2011, 02:46 PM)ЦитироватьНу вот, я же говорю, таких милых дам редко где сыщешь. Сама любезность. :P
Ну вот, я же говорю, таких милых дам редко где сыщешь. Сама любезность. :P
Цитироватьпополнить отряд релизёров
пополнить отряд релизёров
(maryjane @ Jul 29 2011, 01:35 PM)Цитировать Наука нехитрая
Наука нехитрая
(Mark012 @ Jul 29 2011, 03:02 PM)Цитировать maryjane http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтоп
maryjane http://ru.wikipedia.org/wiki/Оффтоп
(infinity @ Jul 29 2011, 02:59 PM)Цитировать Благодарю за приглашение. Как-нибудь на досуге. :)
Благодарю за приглашение. Как-нибудь на досуге. :)
ЦитироватьПравильно, давить надо на корню "последнего" релизера
Правильно, давить надо на корню "последнего" релизера
(ktn2000 @ Jul 29 2011, 02:30 PM)Цитировать Ну наш Вовван далеко не последний. Просто если он будет более тщательно просеивать свои шедевры (т.е., когда количество перейдет в качество), то и остальных будет четче видно... ;)
Ну наш Вовван далеко не последний. Просто если он будет более тщательно просеивать свои шедевры (т.е., когда количество перейдет в качество), то и остальных будет четче видно... ;)
Цитировать"последнего" релизера
"последнего" релизера
ЦитироватьТаня, последний - в кавычках. Это и означает, что он далеко не последний.
Таня, последний - в кавычках. Это и означает, что он далеко не последний.
(ktn2000 @ Jul 29 2011, 03:44 PM)Цитировать Что вполне логично...(см. начало темы)
Что вполне логично...(см. начало темы)
ЦитироватьКилоМикс из четырёх моих лучших композиций: "Base Of Love", "Adrenaline", "Moonflight", и "Secret Love". Эксклюзивно записан для ReBirth 2.0.
КилоМикс из четырёх моих лучших композиций: "Base Of Love", "Adrenaline", "Moonflight", и "Secret Love". Эксклюзивно записан для ReBirth 2.0.
(WoWWan @ Jul 29 2011, 05:26 PM)ЦитироватьНемного информации о киломиксе (мой перевод с английского):
Немного информации о киломиксе (мой перевод с английского):
Цитировать Эксклюзивно записан для ReBirth 2.0.
Эксклюзивно записан для ReBirth 2.0.
(maryjane @ Jul 29 2011, 05:42 PM)ЦитироватьПереносим в Творчество? Равно как и эту тему?
Переносим в Творчество? Равно как и эту тему?