(maryjane @ Jul 29 2011, 05:42 PM)Цитировать Чисто из любопытства: что конкретно Вы в предложенной нам фразе перевели с английского? Сколь не пыталась углядеть - всё тщетно.
Чисто из любопытства: что конкретно Вы в предложенной нам фразе перевели с английского? Сколь не пыталась углядеть - всё тщетно.
Цитировать---Song Information---''A Kilo-Mix with four of my best songs,exclusive written for the brand new ReBirth 2.0!Included tracks: 'Base Of Love', 'Adrenaline','Moonflight' and 'Secret Love!''This is a demo song for ReBirth 2.0It was made by ReBirth RB-338, a Roland (TB-303, TR-808 and TR-909) emulator for PC and Mac.
---Song Information---''A Kilo-Mix with four of my best songs,exclusive written for the brand new ReBirth 2.0!Included tracks: 'Base Of Love', 'Adrenaline','Moonflight' and 'Secret Love!''This is a demo song for ReBirth 2.0It was made by ReBirth RB-338, a Roland (TB-303, TR-808 and TR-909) emulator for PC and Mac.
ЦитироватьНемного информации о киломиксе (мой перевод с английского):
Немного информации о киломиксе (мой перевод с английского):
Цитироватьё-моё.. Сегодня всю ночь скачивала одну обалденную ВЕСЧ. под названием Infected Mushroom. Не пожалела!!! Действительно улёт, и действительно уносит. А если дыхание подстроить под ритм, так вообще башню сносит!Короче, я в восторге!И от TJ Virus - TGV's KiloMix '98 особенно!! У меня маа сегодня целый день жаловалась, что бы я переключила или сделала потише.. Но разве этому можно убрать звук?! Полный транс, ё-моё.. Вот уж не думала ,что всего несколько инструментров под такой ритм могут иметь на человека такое влияние!! Взлететь хочется, млин.
ё-моё.. Сегодня всю ночь скачивала одну обалденную ВЕСЧ. под названием Infected Mushroom. Не пожалела!!! Действительно улёт, и действительно уносит. А если дыхание подстроить под ритм, так вообще башню сносит!Короче, я в восторге!И от TJ Virus - TGV's KiloMix '98 особенно!! У меня маа сегодня целый день жаловалась, что бы я переключила или сделала потише.. Но разве этому можно убрать звук?! Полный транс, ё-моё.. Вот уж не думала ,что всего несколько инструментров под такой ритм могут иметь на человека такое влияние!! Взлететь хочется, млин.
ЦитироватьКруг замкнулся на Вовване...
Круг замкнулся на Вовване...
ЦитироватьТа можно подумать, что Вас патриархат сломит...
Та можно подумать, что Вас патриархат сломит...
ЦитироватьОпять грубишь...Ты ещё за прошлое не отсидела
Опять грубишь...Ты ещё за прошлое не отсидела
(vito4ek @ Jul 30 2011, 12:02 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьКруг замкнулся на Вовване...Вован,смотрю не любят нас тут (в который уже раз).Но матриархат нас не сломит...
Цитировать ЦитироватьКруг замкнулся на Вовване...Вован,смотрю не любят нас тут (в который уже раз).Но матриархат нас не сломит...