(МихалычЪ @ Aug 27 2011, 03:15 AM)Цитировать ...нарезаю на DVD RW балванку, десятой Nero Express...Ваши предположения?
...нарезаю на DVD RW балванку, десятой Nero Express...Ваши предположения?
(Vopros @ Aug 28 2011, 12:19 PM)ЦитироватьМое предложение - выкинуть Неро на помойку..
Мое предложение - выкинуть Неро на помойку..
ЦитироватьМое предложение - выкинуть Неро на помойку.. проблемы записи через эту "дрянь" были всегда его бичом... попробовать писать например через плагин Total Commander или использовать какие простенькие программы записи...
Мое предложение - выкинуть Неро на помойку.. проблемы записи через эту "дрянь" были всегда его бичом... попробовать писать например через плагин Total Commander или использовать какие простенькие программы записи...
(МихалычЪ @ Aug 28 2011, 07:11 PM)Цитировать ...что обсуждаем не софт, а возможные причины самопроизвольного изменения битрейта...
...что обсуждаем не софт, а возможные причины самопроизвольного изменения битрейта...
(Vopros @ Aug 29 2011, 01:39 PM)Цитировать Но самый лучший выход - это убить Неро из своей памяти, как целесообразную программу, она уже давно не самая лучшая...
Но самый лучший выход - это убить Неро из своей памяти, как целесообразную программу, она уже давно не самая лучшая...
(Vopros @ Aug 29 2011, 01:39 PM)Цитировать Причину я уже кажется озвучил
Причину я уже кажется озвучил
(cloud @ Aug 29 2011, 04:25 PM)Цитировать ...вместо неро какая альтернатива...
...вместо неро какая альтернатива...
(cloud @ Aug 29 2011, 02:25 PM)ЦитироватьЧто вы можете посоветовать вместо неро какая альтернатива.
Что вы можете посоветовать вместо неро какая альтернатива.
(Coban @ Aug 30 2011, 12:16 AM)Цитировать ...ничего не пишу на болванки, неактуально...
...ничего не пишу на болванки, неактуально...
(Vopros @ Aug 29 2011, 04:11 PM)Цитировать Цитата: cloud+Aug 29 2011, 04:25 PM (cloud @ Aug 29 2011, 04:25 PM)Цитировать ...вместо неро какая альтернатива... Я приверженец простоты и минимума засирания системного реестра.. поэтому уже лет 6 использую для записи две вещи:для прожигания видео-, аудио или других данных использую встроенную в файлменеджер Total Commander плагин - CD/DVD Burner... минимум настроек и максимальное качество записи...для записи DVD-релизов (с меню) исключительно DVDFab Platinum, который заслуженно считается софтом №1 для записи DVD...
Цитата: cloud+Aug 29 2011, 04:25 PM (cloud @ Aug 29 2011, 04:25 PM)Цитировать ...вместо неро какая альтернатива... Я приверженец простоты и минимума засирания системного реестра.. поэтому уже лет 6 использую для записи две вещи:для прожигания видео-, аудио или других данных использую встроенную в файлменеджер Total Commander плагин - CD/DVD Burner... минимум настроек и максимальное качество записи...для записи DVD-релизов (с меню) исключительно DVDFab Platinum, который заслуженно считается софтом №1 для записи DVD...
(cloud @ Aug 30 2011, 10:02 AM)Цитировать ...а где можно качнуть эту программку...
...а где можно качнуть эту программку...
(Vopros @ Aug 30 2011, 07:37 AM)ЦитироватьТри года назад я тоже считал это неактуальным,
Три года назад я тоже считал это неактуальным,
(Coban @ Aug 30 2011, 09:51 PM)Цитировать ...Нет гарантии что года через 3-4 откроются...
...Нет гарантии что года через 3-4 откроются...
(Vopros @ Aug 31 2011, 06:14 AM)Цитироватьвообще срок службы.............до 15-20 лет...
вообще срок службы.............до 15-20 лет...