(Nastella @ Sep 4 2011, 04:08 PM)Цитировать Ребята, подскажите!Скачала для соседки сериал. В папке "нарисованно" такоеVIDEO_TS.BUPVIDEO_TS.IFOVTS_01_3.VOBЕй надо переписать на ДВД, но я даже проверить не могу, что там записалось.Чем открыть? Как записать на ДВД?Что за формат?Объясните, пожалуйста, что называется "на пальцах". В инете много инфы разной, мне б попроще.
Ребята, подскажите!Скачала для соседки сериал. В папке "нарисованно" такоеVIDEO_TS.BUPVIDEO_TS.IFOVTS_01_3.VOBЕй надо переписать на ДВД, но я даже проверить не могу, что там записалось.Чем открыть? Как записать на ДВД?Что за формат?Объясните, пожалуйста, что называется "на пальцах". В инете много инфы разной, мне б попроще.
(Nastella @ Sep 4 2011, 04:58 PM)Цитировать Какие, к примеру? Я понимаю, что нужно перекодировать, но чем лучше. Нужен ДЕЛЬНЫЙ.РЕАЛЬНЫЙ совет , желательно со ссылкой на закачку нужной проги.
Какие, к примеру? Я понимаю, что нужно перекодировать, но чем лучше. Нужен ДЕЛЬНЫЙ.РЕАЛЬНЫЙ совет , желательно со ссылкой на закачку нужной проги.
(Nastella @ Sep 4 2011, 05:04 PM)ЦитироватьТак файл VIDEO_TS есть.
Так файл VIDEO_TS есть.
(Nastella @ Sep 4 2011, 05:04 PM)Цитировать Дим, не заметила твоего ответа. Так файл VIDEO_TS есть. Запись через НЕРО?Тут еще условие - просмотр будет не на компе, а на ДВД плеере. Как правильно записать не перекодируя или нужна перекодировка?
Дим, не заметила твоего ответа. Так файл VIDEO_TS есть. Запись через НЕРО?Тут еще условие - просмотр будет не на компе, а на ДВД плеере. Как правильно записать не перекодируя или нужна перекодировка?
(Mark012 @ Sep 4 2011, 05:20 PM)Цитировать NastellaВы имеете дело с форматом DVD, не надо ничего конвертировать, иначе потеряете все прелести этого формата. Скиньте все файлы VOB, BUP, IFO в папку VIDEO_TS (название важно!) и запишите всю папку на диск.Для записи рекомендую программу ImgBurn>[ALBUM TEXT]
NastellaВы имеете дело с форматом DVD, не надо ничего конвертировать, иначе потеряете все прелести этого формата. Скиньте все файлы VOB, BUP, IFO в папку VIDEO_TS (название важно!) и запишите всю папку на диск.Для записи рекомендую программу ImgBurn>[ALBUM TEXT]
(Nastella @ Sep 4 2011, 06:03 PM)Цитировать Алексей, спасибо! В хозяйстве все пригодится. ^-^
Алексей, спасибо! В хозяйстве все пригодится. ^-^
(Nastella @ Sep 4 2011, 05:58 PM)Цитировать ...что нужно перекодировать...
...что нужно перекодировать...
(Vopros @ Sep 5 2011, 02:43 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Sep 4 2011, 05:58 PM (Nastella @ Sep 4 2011, 05:58 PM)Цитировать ...что нужно перекодировать... последние железные плееры аполне читают файлы с расширением vob и без перекодирования
Цитата: Nastella+Sep 4 2011, 05:58 PM (Nastella @ Sep 4 2011, 05:58 PM)Цитировать ...что нужно перекодировать... последние железные плееры аполне читают файлы с расширением vob и без перекодирования
(Mark012 @ Sep 5 2011, 03:22 PM)Цитировать ...Вот как раз формат VOB - родной для всех DVD-проигрывателей, а всякие AVI, MPG, WMV для них вторичны. Поэтому любой ДВД-плеер будет проигрывать VOB без разговоров...
...Вот как раз формат VOB - родной для всех DVD-проигрывателей, а всякие AVI, MPG, WMV для них вторичны. Поэтому любой ДВД-плеер будет проигрывать VOB без разговоров...