(bo4a @ Sep 8 2011, 12:27 AM)Цитировать Где звучание лучше, не обращая внимание на битрейт?
Где звучание лучше, не обращая внимание на битрейт?
(Леонид.Нефтеюганск @ Sep 8 2011, 07:51 AM)Цитировать ::) ну, во второй ссылке она вообще ни как...там и скорость завышена, а про битрейт естесственно речи нет ::)
::) ну, во второй ссылке она вообще ни как...там и скорость завышена, а про битрейт естесственно речи нет ::)
(Smakovskiy1 @ Sep 8 2011, 11:49 AM)Цитировать Цитата: Леонид.Нефтеюганск+Sep 8 2011, 07:51 AM (Леонид.Нефтеюганск @ Sep 8 2011, 07:51 AM)Цитировать ::) ну, во второй ссылке она вообще ни как...там и скорость завышена, а про битрейт естесственно речи нет ::) это точно :) так завышена скорость, что с 1:43 - первого варианта получилось 2:52 во втором*********************************в принципе -- мне всё равно! альбомы не я писал... тем более дискографию не я собирал, как было - так и показал! Извините если кого расстроил! :( :)
Цитата: Леонид.Нефтеюганск+Sep 8 2011, 07:51 AM (Леонид.Нефтеюганск @ Sep 8 2011, 07:51 AM)Цитировать ::) ну, во второй ссылке она вообще ни как...там и скорость завышена, а про битрейт естесственно речи нет ::) это точно :) так завышена скорость, что с 1:43 - первого варианта получилось 2:52 во втором*********************************в принципе -- мне всё равно! альбомы не я писал... тем более дискографию не я собирал, как было - так и показал! Извините если кого расстроил! :( :)