Новая песня посвященная десятой годовщине 9/11!
Голивуд, Калифорния. - 7 сентября 2011 - В десятую годовщину ужасной трагедии 11 сентября здесь,
композитор, продюсер и художник, бывший Нью-Йорковец Зиновий Шершер вновь переживает и делится своими
болезненными воспоминаниями своей новой песней «Вы помните?», написанной в честь этой годовщины.
Каждый взрослый человек в Соединенных Штатах может вспомнить, где он был и что делал утром, во вторник 11 сентября 2001 г. И хотя тот теракт был разрушительными для многих людей на земле, он напомнил нам, как стране, что значит быть американцем. К десятой годовщине ужасной трагедии 11 сентября композитор, продюсер и художник, Зиновий Шершер, вновь переживает и разделяет свои тяжёлые воспоминания и напоминания своей новой песней "Do You Remember?" («А Вы помните?»), написанной на стихи В. Берензона в честь этой годовщины.
Русско-американский художник и музыкант Зиновий Шершер иммигрировал в Соединенные Штаты в 1980 году, где он был в состоянии сделать новый старт для его семьи и страсти к искусству. После переезда в США он прошел курс обучения в Институте Искусств в Нью-Йорке. После этого в течение нескольких лет работал в ряде поп групп. И, наконец получив свободу, он наслаждался возможностью, и с блеском выражал свое художественное видение своей музыкой, песнями и картинами.
Его успех и признание продолжается на протяжении всех тридцати лет жизни в Америке, в международных турах и художественных выставках. За это время Зиновий Шершер написал 4 альбома песен на русском языке. В 2003 году он выпустил свой первый американский рождественский альбом "MERRY CHRISTMAS, I WROTE THIS SONG FOR YOU", трогательный набор 5 своих оригинальных песен и инструментальных композиций и 5 лицензированых рождественских хитов. Вскоре Маэстро Шелли Коэн пригласил его в совместный проект с его оркестром "Pacific Pops" как композитора и продюсера, с которым они записали 7 произведений классиков-композиторов Бродвея и 7 произведений и песен З. Шершера. После этого выпуска он становится Голосующим Академиком Грэмми. Сегодня вы можете найти Зиновия пишущим и продюсирующим новые песни, десятки различных художественных и мульт-фильмов. Он выпускает песни сам и продюсирует других талантливых исполнителей.
С тех пор как я эмигрировал в Нью Йорк в 1980 г.,- говорит Зиновий, я влюбился в Америку. И хотя уже давно живу в Лос Анджелесе, но 11 го сентября 2001-го г. я оказался в Нью-Йорке. Я не верил своим глазам, видя эту трагедию, и как любой американец был в шоке от этого ужаса! А как Нью-Йорковца это тронуло меня по особому! Не правда, что эта трагедия не изменила Америку! Она изменила весь мир!
Песня "Do You Remember?"- это мой способ отблагодарить великую страну Америку! Это и моя задача не замять и постараться забыть, а, наоборот, напоминать миру об этом зверстве в отношение людей и Мира вообще. Очень хочется верить, что такого преступления больше никогда не повторится!
Roasted Planet
WWW.ROASTEDPLANET.COM
Пресс Релиз на Английском:
http://www.prlog.org/11651830-new-song-ded...white-blue.htmlПесня ‘Do You Remember’ на Youtube: