(ktn2000 @ Oct 13 2011, 10:03 PM)Цитировать Но похоже это проблемы браузера.
Но похоже это проблемы браузера.
(black-rook @ Oct 13 2011, 08:18 PM)Цитировать У меня Лиса. Обновлена до версии 7.0.1. Ютуб в полноэкранном режиме работает.
У меня Лиса. Обновлена до версии 7.0.1. Ютуб в полноэкранном режиме работает.
(ktn2000 @ Oct 13 2011, 10:37 PM)ЦитироватьНе знаю до какой степени у меня обновился.
Не знаю до какой степени у меня обновился.
(ktn2000 @ Oct 14 2011, 06:16 PM)Цитировать ..А полноэкраееый режим..
..А полноэкраееый режим..
(Vopros @ Oct 15 2011, 11:15 AM)Цитироватьв семерке она по умолчанию отключена..
в семерке она по умолчанию отключена..
ЦитироватьПолноэкранный режим работает только при поддежке Ява-скриптов...в семерке она по умолчанию отключена
Полноэкранный режим работает только при поддежке Ява-скриптов...в семерке она по умолчанию отключена
(ktn2000 @ Oct 15 2011, 11:51 PM)ЦитироватьЕсли речь идет о Windows, то у меня XP.
Если речь идет о Windows, то у меня XP.
(Coban @ Oct 15 2011, 11:47 PM)ЦитироватьЦитата: Vopros+Oct 15 2011, 11:15 AM (Vopros @ Oct 15 2011, 11:15 AM)Цитироватьв семерке она по умолчанию отключена.. ...если не кривой вар. конечно...
Цитата: Vopros+Oct 15 2011, 11:15 AM (Vopros @ Oct 15 2011, 11:15 AM)Цитироватьв семерке она по умолчанию отключена.. ...если не кривой вар. конечно...
ЦитироватьКаким браузером пользуемся? Если Мозилой, проверьте настройки - включены ли Ява-скрипты...Например IE YouTub-ой вообще не поддерживается...
Каким браузером пользуемся? Если Мозилой, проверьте настройки - включены ли Ява-скрипты...Например IE YouTub-ой вообще не поддерживается...
ЦитироватьСовсем недавно Adobe выпустила обновленный Flash Player. Я заметил одну очень большую нестабильность (несовместимость): когда мы входим в полноэкранный режим, у нас пропадает картинка и остается только звук. Такое наблюдается на любом flash видеоплеере.
Совсем недавно Adobe выпустила обновленный Flash Player. Я заметил одну очень большую нестабильность (несовместимость): когда мы входим в полноэкранный режим, у нас пропадает картинка и остается только звук. Такое наблюдается на любом flash видеоплеере.
(ktn2000 @ Oct 16 2011, 10:03 PM)ЦитироватьА Flash Player у меня регулярно обновляется.
А Flash Player у меня регулярно обновляется.
(ktn2000 @ Oct 17 2011, 12:03 AM)Цитировать Погуляла по настройкам, но с Ява-скриптами что-то не сложилось…
Погуляла по настройкам, но с Ява-скриптами что-то не сложилось…
ЦитироватьВот здесь, там где указывает стрелочка должна стоять галка
Вот здесь, там где указывает стрелочка должна стоять галка
Цитироватькогда мы входим в полноэкранный режим, у нас пропадает картинка и остается только звук
когда мы входим в полноэкранный режим, у нас пропадает картинка и остается только звук