(Вре Дина @ Dec 12 2011, 01:36 AM)Цитировать ::) Вы меня извините, но мы говорим о разных вещах .... Бог с ними с правилами русского языка, смысл бы понять...
::) Вы меня извините, но мы говорим о разных вещах .... Бог с ними с правилами русского языка, смысл бы понять...
(Сергей Сошин @ Dec 13 2011, 11:55 AM)Цитировать Ни в коем случае не обидели! Вы же от души!!!
Ни в коем случае не обидели! Вы же от души!!!
(ktn2000 @ Dec 14 2011, 09:37 AM)Цитировать Признания объективности истины и познаваемости мира равнозначны и не имеют ничего общего с относительным понятием иррационалистической философии.Если же абсолютная истина отрицается, это влечет за собой релятивизм... ::)
Признания объективности истины и познаваемости мира равнозначны и не имеют ничего общего с относительным понятием иррационалистической философии.Если же абсолютная истина отрицается, это влечет за собой релятивизм... ::)
ЦитироватьВо как! Я даже не знал , что писал...Просто выражал собственные ощущения.
Во как! Я даже не знал , что писал...Просто выражал собственные ощущения.
ЦитироватьВ нем искорка есть истины меня
В нем искорка есть истины меня
Цитироватьи в этой Истны есть искорка меня.
и в этой Истны есть искорка меня.
(Сергей Сошин @ Dec 15 2011, 07:33 AM)ЦитироватьЯ как-то не любитель играть словами!Хотя иногда...Вот это! Игра слов?По капельки лета,по капельки.По капельки солнца,по капельки.Да осени листьяте капельки,Да в зиму слетают те капельки...Я пытаюсь выразить. чувство, человека. ...
Я как-то не любитель играть словами!Хотя иногда...Вот это! Игра слов?По капельки лета,по капельки.По капельки солнца,по капельки.Да осени листьяте капельки,Да в зиму слетают те капельки...Я пытаюсь выразить. чувство, человека. ...
(Сергей Сошин @ Dec 17 2011, 08:51 AM)Цитировать Но Дина! Получилось другое стихотворение.
Но Дина! Получилось другое стихотворение.