ЦитироватьЧарка полна горьких слезВсех их невышедших с ада,
Чарка полна горьких слезВсех их невышедших с ада,
(Сергей Сошин @ Dec 1 2011, 05:42 PM)Цитировать Вы правы!Правильней: "Так и не вышедших с ада."Если ещё какие замечания по написанию, буду очень рад!С уважением: Сергей Сошин.
Вы правы!Правильней: "Так и не вышедших с ада."Если ещё какие замечания по написанию, буду очень рад!С уважением: Сергей Сошин.
(Сергей Сошин @ Dec 1 2011, 05:42 PM)Цитировать Правильней: "Так и не вышедших с ада."
Правильней: "Так и не вышедших с ада."
(Сергей Сошин @ Dec 4 2011, 09:02 AM)ЦитироватьС ним в поцелуе сладком сладко слиться.
С ним в поцелуе сладком сладко слиться.
(Сергей Сошин @ Dec 5 2011, 04:25 PM)Цитировать Спасибо! Например: где ещё? Я не говорю что непременно последую Вашему совету, но обязательно подумаю.
Спасибо! Например: где ещё? Я не говорю что непременно последую Вашему совету, но обязательно подумаю.
(Сергей Сошин @ Dec 5 2011, 04:25 PM)ЦитироватьСпасибо! Например: где ещё? Я не говорю что непременно последую Вашему совету, но обязательно подумаю.
(Сергей Сошин @ Dec 4 2011, 09:02 AM)ЦитироватьЯ хотел в честь неё - оду, а получилось!
Я хотел в честь неё - оду, а получилось!
(Сергей Сошин @ Dec 4 2011, 09:02 AM)ЦитироватьМир восхищен от наших игр сонетов,Гламурность Я в сиятельном огне.Душе милей: сад нежности и светаЛюбви в глазах, сияющие мне.
Мир восхищен от наших игр сонетов,Гламурность Я в сиятельном огне.Душе милей: сад нежности и светаЛюбви в глазах, сияющие мне.
(Сергей Сошин @ Dec 11 2011, 11:01 AM)Цитировать Грамматические, а особенно знаки препинания - мой бич! И читаю правила, и перечитываю, но ! Вот кажется, что именно здесь надо ставить знак и всё тут!Ладно! Дай Бог , научусь. Дина! Я наверно неясно выразился!Хотя для меня .кажется, что понятней некуда!?"Мир восхищен от наших игр сонетов".Это же в прошедшем, не о предстоящих же играх!В первоначальном варианте было: "Мир восхищен с прошедших игр сонетов", но тогда надо уточнять, что волейбольных. женских игр команды России.Может знак. я не тот поставил?" Гламурность "Я" в сиятельном огне." В настоящем. Явно же что в миру, не на играх.А потом вот если так!?"Но мне милей: сад нежности из светаЛюбви в глазах, сияющие мне."Спасибо что Вы помогаете мне в отделке стихов!
Грамматические, а особенно знаки препинания - мой бич! И читаю правила, и перечитываю, но ! Вот кажется, что именно здесь надо ставить знак и всё тут!Ладно! Дай Бог , научусь. Дина! Я наверно неясно выразился!Хотя для меня .кажется, что понятней некуда!?"Мир восхищен от наших игр сонетов".Это же в прошедшем, не о предстоящих же играх!В первоначальном варианте было: "Мир восхищен с прошедших игр сонетов", но тогда надо уточнять, что волейбольных. женских игр команды России.Может знак. я не тот поставил?" Гламурность "Я" в сиятельном огне." В настоящем. Явно же что в миру, не на играх.А потом вот если так!?"Но мне милей: сад нежности из светаЛюбви в глазах, сияющие мне."Спасибо что Вы помогаете мне в отделке стихов!