(alexpika @ Jan 25 2012, 11:34 AM)Цитировать В установках печати нужно выбрать режим:"дополнительные (расширенные) установки" - "печатать, как картинку (изображение)"
В установках печати нужно выбрать режим:"дополнительные (расширенные) установки" - "печатать, как картинку (изображение)"
(Pit_ @ Jan 25 2012, 04:25 PM)Цитировать Цитата: alexpika+Jan 25 2012, 11:34 AM (alexpika @ Jan 25 2012, 11:34 AM)Цитировать В установках печати нужно выбрать режим:"дополнительные (расширенные) установки" - "печатать, как картинку (изображение)" Попробовать стоит, но помогает не всегда. Мне не помогло.
Цитата: alexpika+Jan 25 2012, 11:34 AM (alexpika @ Jan 25 2012, 11:34 AM)Цитировать В установках печати нужно выбрать режим:"дополнительные (расширенные) установки" - "печатать, как картинку (изображение)" Попробовать стоит, но помогает не всегда. Мне не помогло.
(Pit_ @ Jan 25 2012, 08:16 AM)ЦитироватьЕсть подозрение, что ПДФ-ридер портит какая-то установленная после него прога.
Есть подозрение, что ПДФ-ридер портит какая-то установленная после него прога.
(Coban @ Jan 25 2012, 12:11 AM)Цитировать А проблемка такая, печатал принтер все прекрасно, на любых языках (ну какие пробовал):) , и в один прекр. день начал печатать PDF файлы нечитаемыми кракозябрами.;) Причем только PDF, Eхcel или Word идут без проблем. То ли обновление какое кривое прошло Adobe Reader-а, то еще какая причина....Попробовал через Foxit Reader, все печатается прекрасно. В чем засада ?пс: Причем это у меня уже было раньше, с другим принтером, тоже долго Foxit Reader-ом пользовался, вылечилось после переустановки винды.
А проблемка такая, печатал принтер все прекрасно, на любых языках (ну какие пробовал):) , и в один прекр. день начал печатать PDF файлы нечитаемыми кракозябрами.;) Причем только PDF, Eхcel или Word идут без проблем. То ли обновление какое кривое прошло Adobe Reader-а, то еще какая причина....Попробовал через Foxit Reader, все печатается прекрасно. В чем засада ?пс: Причем это у меня уже было раньше, с другим принтером, тоже долго Foxit Reader-ом пользовался, вылечилось после переустановки винды.
(Coban @ Jan 24 2012, 11:11 PM)Цитироватьпс: Причем это у меня уже было раньше, с другим принтером...
пс: Причем это у меня уже было раньше, с другим принтером...