(старатель @ Feb 5 2012, 11:04 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 5 2012, 10:54 AM (alexej1958 @ Feb 5 2012, 10:54 AM)Цитировать Если файл можно прослушать, то используйте расширение для браузера, загрузчик-бегунок в строку браузера - панацея. Я любой файл могу скачать с помощью этого плагина, даже если нет ссылки на скачивание.;) А можно поподробнее об этом
Цитата: alexej1958+Feb 5 2012, 10:54 AM (alexej1958 @ Feb 5 2012, 10:54 AM)Цитировать Если файл можно прослушать, то используйте расширение для браузера, загрузчик-бегунок в строку браузера - панацея. Я любой файл могу скачать с помощью этого плагина, даже если нет ссылки на скачивание.;) А можно поподробнее об этом
(alexej1958 @ Feb 5 2012, 10:54 AM)Цитировать Если файл можно прослушать, то используйте расширение для браузера, загрузчик-бегунок в строку браузера - панацея. Я любой файл могу скачать с помощью этого плагина, даже если нет ссылки на скачивание.;)
Если файл можно прослушать, то используйте расширение для браузера, загрузчик-бегунок в строку браузера - панацея. Я любой файл могу скачать с помощью этого плагина, даже если нет ссылки на скачивание.;)
(Nastella @ Feb 5 2012, 09:54 PM)Цитировать Алексей, спасибо.Вопрос снимается- тему можно удалить - помогли в личку.Спасибо, тому кто помог ^-^ Ушел Сергей (Марк012), так никто практически и не смог помочь.Кроме 2 людей.Зря откидываете хороших людей.
Алексей, спасибо.Вопрос снимается- тему можно удалить - помогли в личку.Спасибо, тому кто помог ^-^ Ушел Сергей (Марк012), так никто практически и не смог помочь.Кроме 2 людей.Зря откидываете хороших людей.
ЦитироватьКогда вы находитесь на странице, где содержатся ссылки на видео или изображения вы сможете скачать их по отдельности или даже все вместе.
Когда вы находитесь на странице, где содержатся ссылки на видео или изображения вы сможете скачать их по отдельности или даже все вместе.
(старатель @ Feb 7 2012, 04:30 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 7 2012, 02:38 PM (alexej1958 @ Feb 7 2012, 02:38 PM)Цитировать Video DownloadHelper позволяет захватывать видео, музыку, и изображения с сайтов и скачивать их. да для этого есть ИДМ,который гораздо сильнее и скачивает с большинства ПРОСЛУШЕК и т.д. ему не надо"водить мышкой"он уже при открытии,к примеру видео,начинает его скачиватьно как заметила Татьяна, про радио ничего не сказано(конкретно ссылка на радио в первом посту),а с кэша вытаскивать муторно
Цитата: alexej1958+Feb 7 2012, 02:38 PM (alexej1958 @ Feb 7 2012, 02:38 PM)Цитировать Video DownloadHelper позволяет захватывать видео, музыку, и изображения с сайтов и скачивать их. да для этого есть ИДМ,который гораздо сильнее и скачивает с большинства ПРОСЛУШЕК и т.д. ему не надо"водить мышкой"он уже при открытии,к примеру видео,начинает его скачиватьно как заметила Татьяна, про радио ничего не сказано(конкретно ссылка на радио в первом посту),а с кэша вытаскивать муторно
(alexej1958 @ Feb 7 2012, 02:38 PM)Цитировать Video DownloadHelper позволяет захватывать видео, музыку, и изображения с сайтов и скачивать их.
Video DownloadHelper позволяет захватывать видео, музыку, и изображения с сайтов и скачивать их.
ЦитироватьДвух мнений быть не может... Хотя я не сравнивал . Проверим.
Двух мнений быть не может... Хотя я не сравнивал . Проверим.