Цитироватьhttp://www.peeje.com/uploadОбещают хранить файлы вечно. Максимальный размер - 1 ГБ.
http://www.peeje.com/uploadОбещают хранить файлы вечно. Максимальный размер - 1 ГБ.
ЦитироватьВ России всё-таки пока не так уж рьяно с пиратством борются, есть надежда, что обменники будут долго жить
В России всё-таки пока не так уж рьяно с пиратством борются, есть надежда, что обменники будут долго жить
(Mike59 @ Aug 7 2012, 10:17 PM)ЦитироватьГоспода Админы и Модераторы, а также все члены нашей дружной Команды, объясните мне бестолковому, что означает этот пункт в дополнении к правилам? 1) Файлы (архивы) должны заливаться на файлообменники, предоставляющие возможность БЕСПЛАТНОГО скачивания. Это надо понимать, что если за скорость скачивания 20 кбит/с с тебя денег не берут, то это бесплатный обменник? И не важно, что ты должен 2 часа ждать, когда же скачаются эти 100мб и закачка не сорвется с первого раза.>:( Или все-таки файлообменник должен быть таким, чтобы с тебя не вымогали денег за "премиум", дабы избежать потрясения нервной системы за бесплатную тягомотину? Хотелось бы увидеть разъяснение по этому вопросу.
Господа Админы и Модераторы, а также все члены нашей дружной Команды, объясните мне бестолковому, что означает этот пункт в дополнении к правилам? 1) Файлы (архивы) должны заливаться на файлообменники, предоставляющие возможность БЕСПЛАТНОГО скачивания. Это надо понимать, что если за скорость скачивания 20 кбит/с с тебя денег не берут, то это бесплатный обменник? И не важно, что ты должен 2 часа ждать, когда же скачаются эти 100мб и закачка не сорвется с первого раза.>:( Или все-таки файлообменник должен быть таким, чтобы с тебя не вымогали денег за "премиум", дабы избежать потрясения нервной системы за бесплатную тягомотину? Хотелось бы увидеть разъяснение по этому вопросу.
(Mike59 @ Aug 8 2012, 11:39 AM)Цитировать Мое предложение такое: 1. Отнести все файлообменники, которые продают "премиум - закачку" к разряду КОММЕРЧЕСКИХ2. Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами" - это "Народ" iFolder, mediafire и т.п., которые были предложены в этой теме. Только это надо требовать от каждого, не взирая на его заслугиЕсли Администрация сайта поддержит мое предложение, то на форуме наступит долгожданный мир и спокойствие.
Мое предложение такое: 1. Отнести все файлообменники, которые продают "премиум - закачку" к разряду КОММЕРЧЕСКИХ2. Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами" - это "Народ" iFolder, mediafire и т.п., которые были предложены в этой теме. Только это надо требовать от каждого, не взирая на его заслугиЕсли Администрация сайта поддержит мое предложение, то на форуме наступит долгожданный мир и спокойствие.
ЦитироватьОбязывать кого-то к чему-то мы не имеем права, спасибо за то, что люди желают поделиться.
Обязывать кого-то к чему-то мы не имеем права, спасибо за то, что люди желают поделиться.
(Mike59 @ Aug 8 2012, 12:39 PM)Цитировать Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами"
Если релизеру нравится заливать свои файлы на коммерческие обменники - ради Бога, но пусть сразу же делает зеркала на альтернативный ресурс, который не торгует "премиумами"
(NikMozh @ Oct 21 2012, 04:28 PM)Цитировать Как насчет их?
Как насчет их?
(NikMozh @ Oct 21 2012, 11:10 PM)Цитировать "Живучесть" раздач зависит от их популярности и востребованности. Кстати, это относится и к некоторым файлообменникам...
"Живучесть" раздач зависит от их популярности и востребованности. Кстати, это относится и к некоторым файлообменникам...