(Vopros @ Feb 18 2012, 11:19 PM)Цитировать отдельные представители человеческой расы
отдельные представители человеческой расы
(Vopros @ Feb 18 2012, 10:19 PM)Цитировать единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы.. знаешь как мне написали в личку, когда на одном форуме я по чьей-то просьбе кое-что перезалил? Урод, ты испортил мне весь заработок, из-за тебя больше никто и ничего не получит от меня...
единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы.. знаешь как мне написали в личку, когда на одном форуме я по чьей-то просьбе кое-что перезалил? Урод, ты испортил мне весь заработок, из-за тебя больше никто и ничего не получит от меня...
(Coban @ Feb 19 2012, 12:26 AM)Цитировать Альтернативы меге увы, не вижу. ;)
Альтернативы меге увы, не вижу. ;)
(Coban @ Feb 19 2012, 03:46 PM)Цитировать НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее ;)
НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее ;)
(Vopros @ Feb 18 2012, 10:19 PM)Цитировать Майк, а как же свобода слова? Ты предлагаешь всех посадить на цепь в прямом смысле. Мне лично абсолютно пофиг, куда кто-то что-то заливают.. единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы..
Майк, а как же свобода слова? Ты предлагаешь всех посадить на цепь в прямом смысле. Мне лично абсолютно пофиг, куда кто-то что-то заливают.. единственное, что огорчает, что отдельные представители человеческой расы противятся любому перезаливу на удобный для третьих лиц ресурсы..
(Coban @ Feb 19 2012, 02:46 PM)Цитировать Насчет mediafire.com поддержу, мне тоже нравится, мой самый старый файл лежит с декабря 2008 года, и еще живой НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее ;)
Насчет mediafire.com поддержу, мне тоже нравится, мой самый старый файл лежит с декабря 2008 года, и еще живой НО, у меня с меги качало в 4 раза быстрее ;)
(Mike59 @ Feb 20 2012, 12:33 PM)Цитировать ...так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров...
...так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров...
(colt1911 @ Feb 20 2012, 07:53 PM)ЦитироватьВ блужданиях по сети на одном буржуйском сайте нашел такой хост - и очень неплохой
В блужданиях по сети на одном буржуйском сайте нашел такой хост - и очень неплохой
(Vopros @ Feb 20 2012, 10:19 PM)ЦитироватьЦитата: Mike59+Feb 20 2012, 12:33 PM (Mike59 @ Feb 20 2012, 12:33 PM)Цитировать ...так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров... ... завтра ради эксперимента попробую закинуть туда материал на 300Mb, чтобы проверить...
Цитата: Mike59+Feb 20 2012, 12:33 PM (Mike59 @ Feb 20 2012, 12:33 PM)Цитировать ...так на бесплатном ресурсе объем файла должен быть не более 200 метров... ... завтра ради эксперимента попробую закинуть туда материал на 300Mb, чтобы проверить...
(Mike59 @ Feb 25 2012, 07:42 PM)Цитировать А в Dump.Ru при закачке разбитого архива иногда теряются закаченные файлы...
А в Dump.Ru при закачке разбитого архива иногда теряются закаченные файлы...
(iuk64 @ Feb 25 2012, 08:31 PM)Цитироватьпридётся использовать любимый Narod.ru
придётся использовать любимый Narod.ru
ЦитироватьА что насчёт file mail.ru кто-нибудь пользовался?
А что насчёт file mail.ru кто-нибудь пользовался?