(Coban @ May 18 2012, 10:54 PM)Цитировать EAC Lame 3.93Вот что получилось у меня
EAC Lame 3.93Вот что получилось у меня
(sergshib @ May 19 2012, 08:58 AM)Цитировать Easy CD-DA Extractor 15.0 (со значением параметра Quality = Fast): Цитата: P.S Только прошу использовать исходный файл так, как он есть, то есть без всяких улучшений.А тут и улучшать особо нечего подобрать потрескивание. Но и без этого хорошо. ;D
Easy CD-DA Extractor 15.0 (со значением параметра Quality = Fast): Цитата: P.S Только прошу использовать исходный файл так, как он есть, то есть без всяких улучшений.А тут и улучшать особо нечего подобрать потрескивание. Но и без этого хорошо. ;D
(gitarist60 @ May 19 2012, 09:35 AM)ЦитироватьДествительно отличный спектр! Только вот непонятно, если установлено "Highest", почему спектр хуже? По идее, ведь это наивысшее качество.
Дествительно отличный спектр! Только вот непонятно, если установлено "Highest", почему спектр хуже? По идее, ведь это наивысшее качество.
(gitarist60 @ May 19 2012, 10:07 AM)ЦитироватьЯ ей тоже пользовался (когда VBR) конвертировал. Просто всегда думал, что "Highest" это лучшее, что можно выжать из проги. Но как видно нет. Век живи, век учись! Но может те, кто подкован технически лучше нас делетантов, сможет объяснить эту ситуацию?
Я ей тоже пользовался (когда VBR) конвертировал. Просто всегда думал, что "Highest" это лучшее, что можно выжать из проги. Но как видно нет. Век живи, век учись! Но может те, кто подкован технически лучше нас делетантов, сможет объяснить эту ситуацию?
(gitarist60 @ May 19 2012, 01:02 PM)Цитировать Ну, насколько я понимаю английский: Quality-Качество, Highest - Наивысшее. То получается: Наивысшее качество.P.S ОК! Сейчас попробую оцифровать один винил, и сожму по-новым параметрам. Посмотрим, что получится.
Ну, насколько я понимаю английский: Quality-Качество, Highest - Наивысшее. То получается: Наивысшее качество.P.S ОК! Сейчас попробую оцифровать один винил, и сожму по-новым параметрам. Посмотрим, что получится.
(Рафа Крушилин @ Oct 28 2012, 02:04 AM)ЦитироватьНе знаю, может покажусь наивным, но я всегда конвертирую в MP-3 используя такую прогу как Advanced MP3 Converter...
Не знаю, может покажусь наивным, но я всегда конвертирую в MP-3 используя такую прогу как Advanced MP3 Converter...
(black-rook @ Oct 28 2012, 06:58 PM)Цитировать Для конвертирования из lossless в мр3 использую XRECODE
Для конвертирования из lossless в мр3 использую XRECODE
(Coban @ Oct 28 2012, 02:50 PM)Цитировать ...Многие старые файлы в 192 звучат лучше, чем теперешние 320 или даже лось...
...Многие старые файлы в 192 звучат лучше, чем теперешние 320 или даже лось...
(Coban @ Oct 28 2012, 08:33 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Oct 28 2012, 06:58 PM (black-rook @ Oct 28 2012, 06:58 PM)Цитировать Для конвертирования из lossless в мр3 использую XRECODE А в ней lame вшито намертво или можно указывать какую версию использовать? Или у нее свой кодировщик?
Цитата: black-rook+Oct 28 2012, 06:58 PM (black-rook @ Oct 28 2012, 06:58 PM)Цитировать Для конвертирования из lossless в мр3 использую XRECODE А в ней lame вшито намертво или можно указывать какую версию использовать? Или у нее свой кодировщик?