ЦитироватьИгорь, по-моему, это такая кассета...Что делать? Сейчас покажу картинки:Вотэто Рита (Тифтах халон)
Игорь, по-моему, это такая кассета...Что делать? Сейчас покажу картинки:Вотэто Рита (Тифтах халон)
ЦитироватьА если я свои флек перекодирую опять в ваф, то какой ваф выбрать, обычный? Работать буду в CD-DA Extraxor
А если я свои флек перекодирую опять в ваф, то какой ваф выбрать, обычный? Работать буду в CD-DA Extraxor
(rakdanit @ Jun 11 2012, 06:52 AM)Цитировать Я ворчливая старая тетка...переконвертирую Риту опять в WAV и убираю шум (с ворчанием про себя)...щас закончу и пошлю тебе, Игорь в личку...или можно прям сюда? Так будет лучше?И откуда у тебя такой слух? Ну прям как у тигры или еще какой животной? Тебе охотиться надо в темноте только по слуху!!! Я когда вижу такую картинку с толстым шумом, думаю, вот почищу его и звук будет булькать или еще чево...решила оставить так как есть
Я ворчливая старая тетка...переконвертирую Риту опять в WAV и убираю шум (с ворчанием про себя)...щас закончу и пошлю тебе, Игорь в личку...или можно прям сюда? Так будет лучше?И откуда у тебя такой слух? Ну прям как у тигры или еще какой животной? Тебе охотиться надо в темноте только по слуху!!! Я когда вижу такую картинку с толстым шумом, думаю, вот почищу его и звук будет булькать или еще чево...решила оставить так как есть
(cloud @ Jun 11 2012, 07:16 AM)Цитировать Цитата: rakdanit+Jun 11 2012, 06:52 AM (rakdanit @ Jun 11 2012, 06:52 AM)Цитировать Я ворчливая старая тетка...переконвертирую Риту опять в WAV и убираю шум (с ворчанием про себя)...щас закончу и пошлю тебе, Игорь в личку...или можно прям сюда? Так будет лучше?И откуда у тебя такой слух? Ну прям как у тигры или еще какой животной? Тебе охотиться надо в темноте только по слуху!!! Я когда вижу такую картинку с толстым шумом, думаю, вот почищу его и звук будет булькать или еще чево...решила оставить так как есть Молодец это хорошо что ты видишь толстый шум. А на счёт бульканья конечно будет. За любое удовольствие приходится платить.Так что оставляй как есть и не парь себе мозги. :)
Цитата: rakdanit+Jun 11 2012, 06:52 AM (rakdanit @ Jun 11 2012, 06:52 AM)Цитировать Я ворчливая старая тетка...переконвертирую Риту опять в WAV и убираю шум (с ворчанием про себя)...щас закончу и пошлю тебе, Игорь в личку...или можно прям сюда? Так будет лучше?И откуда у тебя такой слух? Ну прям как у тигры или еще какой животной? Тебе охотиться надо в темноте только по слуху!!! Я когда вижу такую картинку с толстым шумом, думаю, вот почищу его и звук будет булькать или еще чево...решила оставить так как есть Молодец это хорошо что ты видишь толстый шум. А на счёт бульканья конечно будет. За любое удовольствие приходится платить.Так что оставляй как есть и не парь себе мозги. :)