(Принц @ Feb 18 2007, 10:51 AM)ЦитироватьЗдравствуйте, Владимир!Неплохо знаком с вашим песенным творчеством. Хорошо поете! И песни у вас крепкие, мужские, с хорошим стержнем, отличными аранжировками. Мне нравится ваш английский (в песне "Бэби", к примеру), много чего нравится. Уверен, что вы еще создадите сотни прекрасных песен. Не хочу прибегать к противопоставлениям, поэтому скажу коротко – ваши песни в подавляющем своем большинстве мне очень и очень интересны. Счастья вам, здоровья, и дальнейшего процветания. И любви!!!!!
Здравствуйте, Владимир!Неплохо знаком с вашим песенным творчеством. Хорошо поете! И песни у вас крепкие, мужские, с хорошим стержнем, отличными аранжировками. Мне нравится ваш английский (в песне "Бэби", к примеру), много чего нравится. Уверен, что вы еще создадите сотни прекрасных песен. Не хочу прибегать к противопоставлениям, поэтому скажу коротко – ваши песни в подавляющем своем большинстве мне очень и очень интересны. Счастья вам, здоровья, и дальнейшего процветания. И любви!!!!!
(Руста @ Mar 24 2006, 12:43 PM)Цитировать Ждём новых встреч в сети и реале, а также искренне желаем творческих успехов, новых альбомов, и огромного жизненного и творческого потенциала! Поклонники В.Козырева более полную информацию о нём и его творчестве могут получить на официальном сайте автора ЗДЕСЬ
Ждём новых встреч в сети и реале, а также искренне желаем творческих успехов, новых альбомов, и огромного жизненного и творческого потенциала! Поклонники В.Козырева более полную информацию о нём и его творчестве могут получить на официальном сайте автора ЗДЕСЬ