ЦитироватьИз-за хронического дефицита свободного времени пришлось уже три года назад закрыть и на своём сайте и гостевую, и форум...:( Просто некогда там стало отвечать. Встал выбор: либо музыкой заниматься - либо в интернете время по нескольку часов в сутки проводить, так как посетителей и вопросов (причём все лично ко мне) было ну ооочень много...
Из-за хронического дефицита свободного времени пришлось уже три года назад закрыть и на своём сайте и гостевую, и форум...:( Просто некогда там стало отвечать. Встал выбор: либо музыкой заниматься - либо в интернете время по нескольку часов в сутки проводить, так как посетителей и вопросов (причём все лично ко мне) было ну ооочень много...
ЦитироватьДа и у меня ещё есть несколько муз. проектов, кроме "КТ", которые так или иначе нуждаются в моём непосредственном участии... (Какие - пока секрет:)
Да и у меня ещё есть несколько муз. проектов, кроме "КТ", которые так или иначе нуждаются в моём непосредственном участии... (Какие - пока секрет:)
(В.Козырев @ Mar 14 2006, 04:44 PM)ЦитироватьА вот какие конкретно песни Вам,Андрей, больше других нравятся, интересно?
А вот какие конкретно песни Вам,Андрей, больше других нравятся, интересно?
(В.Козырев Написано: Mar 15 2006 @ 03:08 PM)ЦитироватьСерёг, сам мучаюсь всегда, ни разу в жизни не похмелялся, честно...Кто бы самому рецепт подсказал...:))
Серёг, сам мучаюсь всегда, ни разу в жизни не похмелялся, честно...Кто бы самому рецепт подсказал...:))
(Ольга Каневская @ Mar 16 2006, 12:42 AM)ЦитироватьНасколько я помню, в Питере на концерте за кулисами ..
Насколько я помню, в Питере на концерте за кулисами ..
(В.Козырев @ Mar 14 2006, 04:48 PM)Цитировать:))))))))
:))))))))
ЦитироватьКак сам?
Как сам?
ЦитироватьКак братьятвои, из армии и ++ вернулись, всё нормально?
Как братьятвои, из армии и ++ вернулись, всё нормально?
ЦитироватьЯ этого "Мальчишку" вообще-то для Юльки (своей "девочки-подпевочки")написал. Чтобы она её в концерте пела, а я в это время за кулисами"пиво пил" и отдыхал, блин, (как "Бабушка", например, гы-гы:))) Да вот,пришлось её Альбинке отдать за "особые заслуги перед партией иправительством", блин.:))) По-моему, в итоге всё получилось вроде-бынеплохо.:))
Я этого "Мальчишку" вообще-то для Юльки (своей "девочки-подпевочки")написал. Чтобы она её в концерте пела, а я в это время за кулисами"пиво пил" и отдыхал, блин, (как "Бабушка", например, гы-гы:))) Да вот,пришлось её Альбинке отдать за "особые заслуги перед партией иправительством", блин.:))) По-моему, в итоге всё получилось вроде-бынеплохо.:))
(В.Козырев @ Mar 15 2006, 02:28 PM)ЦитироватьА Вы разве сами не догадываетесь, почему так происходит? И почемуна РШ сейчас больше звучат такие артисты, как Лолита, Долина,Кобзон, Буйнов, Газманов, Кадышева и т.д...? Я лично против нихничего не имею, со многими даже очень хорошо знаком лично, но причём здесь Шансон??:)) За что их, за какие грехи, "в шансон"-то,бедных?? Они ж ни в чём не виноватые, бааалииин!:)))))) Гыыыыыы:))))
А Вы разве сами не догадываетесь, почему так происходит? И почемуна РШ сейчас больше звучат такие артисты, как Лолита, Долина,Кобзон, Буйнов, Газманов, Кадышева и т.д...? Я лично против нихничего не имею, со многими даже очень хорошо знаком лично, но причём здесь Шансон??:)) За что их, за какие грехи, "в шансон"-то,бедных?? Они ж ни в чём не виноватые, бааалииин!:)))))) Гыыыыыы:))))
(В.Козырев @ Mar 15 2006 @ 02:28 PM)Цитировать...Лолита, Долина, Кобзон, Буйнов, Газманов, Кадышева и т.д...? Я лично против них ничего не имею, со многими даже очень хорошо знаком лично...
...Лолита, Долина, Кобзон, Буйнов, Газманов, Кадышева и т.д...? Я лично против них ничего не имею, со многими даже очень хорошо знаком лично...
(В.Козырев @ Mar 16 2006, 03:23 PM)Цитировать Цитата: Марьяна+Mar 15 2006, 02:33 PM (Марьяна @ Mar 15 2006, 02:33 PM)ЦитироватьЯ вот на полном серьёзе,а вы... У меня,может,сердце разрывается и душа ревёт так,что соседи и милицию,и пожарных,и скорую вызывают! Ну что Вы, Марьяночка, я ж без обиды, это ж я шучу по-доброму так!..:))А вообще-то меня уже несколько раз выступать в Минск приглашали,но так складывается, что для меня сейчас проще куда-нить в Испанию,или, например, в Африку съездить, чем в Беларусь...( И вообще, как мнедонесла разведка, у вас в стране на выборы силовой переворот намечается,так что давайте уж попозже, ОК? Не хочется в переворот-то... гы-гы:)))Вот батьку переизберут опять, тады уж и ехать мона будет!:)) Короче, яВам сообщу, когда точно:)) Cкажите пока всем пожарным со скорой помощью,а особливо соседям с милицией, чтоб не перегружались раньше времени!:)Cчастья Вам и Добра, Марьяночка!В. ::)
Цитата: Марьяна+Mar 15 2006, 02:33 PM (Марьяна @ Mar 15 2006, 02:33 PM)ЦитироватьЯ вот на полном серьёзе,а вы... У меня,может,сердце разрывается и душа ревёт так,что соседи и милицию,и пожарных,и скорую вызывают! Ну что Вы, Марьяночка, я ж без обиды, это ж я шучу по-доброму так!..:))А вообще-то меня уже несколько раз выступать в Минск приглашали,но так складывается, что для меня сейчас проще куда-нить в Испанию,или, например, в Африку съездить, чем в Беларусь...( И вообще, как мнедонесла разведка, у вас в стране на выборы силовой переворот намечается,так что давайте уж попозже, ОК? Не хочется в переворот-то... гы-гы:)))Вот батьку переизберут опять, тады уж и ехать мона будет!:)) Короче, яВам сообщу, когда точно:)) Cкажите пока всем пожарным со скорой помощью,а особливо соседям с милицией, чтоб не перегружались раньше времени!:)Cчастья Вам и Добра, Марьяночка!В. ::)
(Марьяна @ Mar 15 2006, 02:33 PM)ЦитироватьЯ вот на полном серьёзе,а вы... У меня,может,сердце разрывается и душа ревёт так,что соседи и милицию,и пожарных,и скорую вызывают!
Я вот на полном серьёзе,а вы... У меня,может,сердце разрывается и душа ревёт так,что соседи и милицию,и пожарных,и скорую вызывают!
(В.Козырев @ Mar 17 2006, 02:24 PM)Цитировать РS/ Да, чуть не забыл: Ольга, а Вы моё письмо на местный форумовский ящик получили?
РS/ Да, чуть не забыл: Ольга, а Вы моё письмо на местный форумовский ящик получили?