ЦитироватьДа к чему уж такая "честь"-то мне, блин, ха-ха!)), просто замени её там в сборнике на новую, и всего делов - так проще, думаю, будет. Тем более мне один из ваших сотрудников говорил, что так у вас не принято на сайте - по одной песне выставлять. А из-за меня свои правила менять не надо.) "Сами мы люди не местные", скромные..., и так нормально всё!:)) Вобщем, я тогда счас скину её Галине, ну, и до кучи ещё чего-нить чисто эксклюзивно.
Да к чему уж такая "честь"-то мне, блин, ха-ха!)), просто замени её там в сборнике на новую, и всего делов - так проще, думаю, будет. Тем более мне один из ваших сотрудников говорил, что так у вас не принято на сайте - по одной песне выставлять. А из-за меня свои правила менять не надо.) "Сами мы люди не местные", скромные..., и так нормально всё!:)) Вобщем, я тогда счас скину её Галине, ну, и до кучи ещё чего-нить чисто эксклюзивно.
ЦитироватьКуды ж нам без них, без женщин-то... Так что поздравить их - ну просто необходимо, правильно, Макс?;)))))
Куды ж нам без них, без женщин-то... Так что поздравить их - ну просто необходимо, правильно, Макс?;)))))
ЦитироватьА ты, Макс, Галюню-лебедя-синицу таки отпуска не лишай, у неё сёдня слёт лебедей просто (ну, как всегда, с субботы на пятницу! Профилактика перьевого оперения и всё такое, блииин:). У неё ж отгулы были, забыл? Ну, за переработку в сайте! Она ж тебе заяву сёдня утром на отгул писала (сам видел), тебе не передали её разззе???((( Во блиииин...((( А, понятно, в ящик твой просто не влезла... Вишь, у тебя тоже почта глючит, не тока у неё... ))))
А ты, Макс, Галюню-лебедя-синицу таки отпуска не лишай, у неё сёдня слёт лебедей просто (ну, как всегда, с субботы на пятницу! Профилактика перьевого оперения и всё такое, блииин:). У неё ж отгулы были, забыл? Ну, за переработку в сайте! Она ж тебе заяву сёдня утром на отгул писала (сам видел), тебе не передали её разззе???((( Во блиииин...((( А, понятно, в ящик твой просто не влезла... Вишь, у тебя тоже почта глючит, не тока у неё... ))))
ЦитироватьВобщем, думаю, исправится она, на первый раз надо тока порицание в виде месячного отдания чести (cтроевым шагом) всей команде при каждом входе на сайт... Гы-гы))))) (Тока при этом в обязаловку ещё надо флаг поднимать, русский или американский (можно через раз), чтобы честь было на что отдавать, так по уставу положено!)))
Вобщем, думаю, исправится она, на первый раз надо тока порицание в виде месячного отдания чести (cтроевым шагом) всей команде при каждом входе на сайт... Гы-гы))))) (Тока при этом в обязаловку ещё надо флаг поднимать, русский или американский (можно через раз), чтобы честь было на что отдавать, так по уставу положено!)))
(В.Козырев @ Mar 2 2006, 03:23 PM)ЦитироватьЦитата: Ольга Каневская+Mar 2 2006, 12:05 AM (Ольга Каневская @ Mar 2 2006, 12:05 AM)Цитировать Когда к нам в Питер, Володя, выберетесь? Как в Питер поеду, Вам лично на мыло сообщу:)
Цитата: Ольга Каневская+Mar 2 2006, 12:05 AM (Ольга Каневская @ Mar 2 2006, 12:05 AM)Цитировать Когда к нам в Питер, Володя, выберетесь? Как в Питер поеду, Вам лично на мыло сообщу:)
(Ольга Каневская @ Mar 2 2006, 12:05 AM)Цитировать Когда к нам в Питер, Володя, выберетесь?
Когда к нам в Питер, Володя, выберетесь?
Ждём! :)
(Руста Отправлено: Mar 8 2006 @ 12:15 AM)Цитировать Привет тебе! Читай внимательнее темы Конечно, можешь послушать, и даже скачать себе, ЗДЕСЬ
Привет тебе! Читай внимательнее темы Конечно, можешь послушать, и даже скачать себе, ЗДЕСЬ
(Руста)ЦитироватьСпасибо огромное за поздравление! Очень красивое стихотворение...
Спасибо огромное за поздравление! Очень красивое стихотворение...
(Руста)ЦитироватьНо чтобы увидеть ссылки, необходимо ответить В ТЕМЕ ! У нас таков порядок и во всех музыкальных разделах.
Но чтобы увидеть ссылки, необходимо ответить В ТЕМЕ ! У нас таков порядок и во всех музыкальных разделах.