(aleks-mirazh @ Jun 22 2009, 01:18 PM)ЦитироватьТы откроешь дверь, молча неспешна.За руку возьмешь, в дом введешь меня.И как словно в сказке, растворимся вновь.И скажу я здравствуй, первая любовь!
Ты откроешь дверь, молча неспешна.За руку возьмешь, в дом введешь меня.И как словно в сказке, растворимся вновь.И скажу я здравствуй, первая любовь!
ЦитироватьТихий нежный стон, сладкий запах губ. Мне напомнит вновь, давнею любовь .Ты тогда смеялась, а я целовал.Твои руки, плечи, нежно обнимал.
Тихий нежный стон, сладкий запах губ. Мне напомнит вновь, давнею любовь .Ты тогда смеялась, а я целовал.Твои руки, плечи, нежно обнимал.
(aleks-mirazh @ Jun 22 2009, 03:30 PM)ЦитироватьОдин козел сказал,я глуп. :) И бороду козлинну почесав.Он громко крикнул ! Что вокруг.Его услышала козлиная братва. ;D
Один козел сказал,я глуп. :) И бороду козлинну почесав.Он громко крикнул ! Что вокруг.Его услышала козлиная братва. ;D
(egor @ Jun 22 2009, 08:55 PM)Цитировать Мне этот "алекс" стал противен аж.
Мне этот "алекс" стал противен аж.
(black-rook @ Jun 22 2009, 08:21 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 22 2009, 08:55 PM (egor @ Jun 22 2009, 08:55 PM)Цитировать Мне этот "алекс" стал противен аж. Оставьте человека в покое! Что вы к нему прицепились. Нашли "мальчика для битья" и рады. >:(
Цитата: egor+Jun 22 2009, 08:55 PM (egor @ Jun 22 2009, 08:55 PM)Цитировать Мне этот "алекс" стал противен аж. Оставьте человека в покое! Что вы к нему прицепились. Нашли "мальчика для битья" и рады. >:(
(black-rook @ Jun 22 2009, 10:24 PM)Цитировать Я в таких случаях вспоминаю эпизод из фильма "Джентельмены удачи", когда Крамаров говорит про таксиста:" Мне его рожа сразу не понравилась", на что Леонов отвечает: " Да, рожи-то у нас у всех хороши"
Я в таких случаях вспоминаю эпизод из фильма "Джентельмены удачи", когда Крамаров говорит про таксиста:" Мне его рожа сразу не понравилась", на что Леонов отвечает: " Да, рожи-то у нас у всех хороши"