(vits72 @ Jun 14 2009, 12:01 PM)Цитировать Нижеследующая пародь писалась на другой стих, но она полностью подходит к стиху аффтара про носимую с собой могилу. Что полностью подтверждает теорию о том, что все в этом мире когда-то уже было. я не плачу, не жалею, что в могиле я одна: ты придешь ко мне, я верю, только выглянет луна. грусть-тоску мою прогонишь, станет лунный свет мне мил... я же жду, ну, где ты ходишь, некрофил- геронтофил?
Нижеследующая пародь писалась на другой стих, но она полностью подходит к стиху аффтара про носимую с собой могилу. Что полностью подтверждает теорию о том, что все в этом мире когда-то уже было. я не плачу, не жалею, что в могиле я одна: ты придешь ко мне, я верю, только выглянет луна. грусть-тоску мою прогонишь, станет лунный свет мне мил... я же жду, ну, где ты ходишь, некрофил- геронтофил?
(aleks-mirazh @ Jun 14 2009, 01:20 AM)Цитировать Может я и не грамотный, но смысл жизни знаю! Не надо смотреть поверхносно а заглянуть надо в глубь смысла жизни.
Может я и не грамотный, но смысл жизни знаю! Не надо смотреть поверхносно а заглянуть надо в глубь смысла жизни.
ЦитироватьВот снова осень постучалаОкрасив золотом листвуИ стая журавлей кричалаЛетев в далекую странуДеревья словно как живыеКачались тихо на ветруИ листья осень предвещалиЛетев срываясь в глубинуИ только солнце все светилоИ освещало все вокругОно согреть тебя хотелоНо ветер северный подул.
Вот снова осень постучалаОкрасив золотом листвуИ стая журавлей кричалаЛетев в далекую странуДеревья словно как живыеКачались тихо на ветруИ листья осень предвещалиЛетев срываясь в глубинуИ только солнце все светилоИ освещало все вокругОно согреть тебя хотелоНо ветер северный подул.
ЦитироватьОтчего так плачут розы Стоя в вазе на окнеИ роняя тихо слезыУвядают в тишинеЛистья с розы опадаютИ кружатся над землейНежно землю устилаютСвоей белой красотойДождь осенний зарыдаетЗемлю, окропив слезойЛепестки погибшей розыУнесет ручей с собой
Отчего так плачут розы Стоя в вазе на окнеИ роняя тихо слезыУвядают в тишинеЛистья с розы опадаютИ кружатся над землейНежно землю устилаютСвоей белой красотойДождь осенний зарыдаетЗемлю, окропив слезойЛепестки погибшей розыУнесет ручей с собой
(aleks-mirazh @ Jun 16 2009, 03:03 PM)Цитировать Здравствуйте! я конечно не считаю себя поэтом.но заметьте! Если брать слова прямо соответствуещие действительному, то это мне как кажется будет неинтересно нашему читателю. Возьмем например С.А.Есенина как он писал,Вечер черные брови насопил.Чьи-то кони стоят у двора.Не вчера ли я молодость пропил.Разлюбил ли тебя не вчера.он не пишет прямо что тучи надвинулись,он пишет насопили.И читателю это очень дравится!потомучто есть сравнение с чем-то сравнить
Здравствуйте! я конечно не считаю себя поэтом.но заметьте! Если брать слова прямо соответствуещие действительному, то это мне как кажется будет неинтересно нашему читателю. Возьмем например С.А.Есенина как он писал,Вечер черные брови насопил.Чьи-то кони стоят у двора.Не вчера ли я молодость пропил.Разлюбил ли тебя не вчера.он не пишет прямо что тучи надвинулись,он пишет насопили.И читателю это очень дравится!потомучто есть сравнение с чем-то сравнить
(aleks-mirazh @ Jun 16 2009, 03:47 PM)Цитировать Не верь глазам они обманут.не верь словам они солгут.не верь тому кто обещает.они лаская больно бьют.
Не верь глазам они обманут.не верь словам они солгут.не верь тому кто обещает.они лаская больно бьют.