(teremok @ Mar 21 2009, 08:07 PM)ЦитироватьОна мне отвечает: "А вы кому хотите, -внучке?" "Нет"- говорю - "бабушке."
Она мне отвечает: "А вы кому хотите, -внучке?" "Нет"- говорю - "бабушке."
Цитироватьir_shaСерёж, тебя девушки уже за дедушку принимают, а ты ещё даже не папа! Торопись, опоздаешь и дедушкой не побудешь!!!
ir_shaСерёж, тебя девушки уже за дедушку принимают, а ты ещё даже не папа! Торопись, опоздаешь и дедушкой не побудешь!!!
ЦитироватьЦиник: а по поводу жизни и дороги,ну а что есть жизнь как не дорога.
Циник: а по поводу жизни и дороги,ну а что есть жизнь как не дорога.
(teremok @ Mar 25 2009, 12:55 AM)ЦитироватьА паря то, паря, в очках; какой-то невзрачный тип гражданской наружности, одним словом ботаник-заочник, любитель бабочек. Вот блин, любовь - зла. Вообщем лицо ему не стали щупать, рассудив, что жизнь всё таки необычная штука и, что насильно в кровати мил не будишь, а решили просто пойти и залить это горе чем-нибудь.
А паря то, паря, в очках; какой-то невзрачный тип гражданской наружности, одним словом ботаник-заочник, любитель бабочек. Вот блин, любовь - зла. Вообщем лицо ему не стали щупать, рассудив, что жизнь всё таки необычная штука и, что насильно в кровати мил не будишь, а решили просто пойти и залить это горе чем-нибудь.
(yellow-raven @ Mar 19 2009, 10:10 PM)Цитировать Цитата: ir_sha+Mar 19 2009, 09:45 PM (ir_sha @ Mar 19 2009, 09:45 PM)Цитировать Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!! Да все! Женщина бывает до 35-ти юная, до 50-ти молодая, и всё остальное время - нормальная.Меня тут на днях обозвали странным словом "геронтофил". В словаре увидел такое определение: "Мужчина, которому нравятся женщины от 20-ти и старше". Обижаться не стал.
Цитата: ir_sha+Mar 19 2009, 09:45 PM (ir_sha @ Mar 19 2009, 09:45 PM)Цитировать Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!! Да все! Женщина бывает до 35-ти юная, до 50-ти молодая, и всё остальное время - нормальная.Меня тут на днях обозвали странным словом "геронтофил". В словаре увидел такое определение: "Мужчина, которому нравятся женщины от 20-ти и старше". Обижаться не стал.
(ir_sha @ Mar 19 2009, 09:45 PM)Цитировать Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!!
Тогда ПОЧТИ ВСЕ!!!