(Georgiy61 @ Oct 25 2011, 01:45 PM)ЦитироватьВсё, что мне хотелось, - быть с тобой,Ведь так редки были наши встречи.И не важно кто тому виной,Стал на этот раз из нас с тобой,В том, что догорели быстро свечи. Если можешь, то меня прости, - Что одной тебе досталось горе, И за то, что врозь пришлось идти По отрезку тяжкого пути, И не видел слёз твоих я море.
Всё, что мне хотелось, - быть с тобой,Ведь так редки были наши встречи.И не важно кто тому виной,Стал на этот раз из нас с тобой,В том, что догорели быстро свечи. Если можешь, то меня прости, - Что одной тебе досталось горе, И за то, что врозь пришлось идти По отрезку тяжкого пути, И не видел слёз твоих я море.
(Georgiy61 @ Oct 25 2011, 01:45 PM)Цитировать Если можешь, то меня прости, - Что одной тебе досталось горе, И за то, что врозь пришлось идти По отрезку тяжкого пути, И не видел слёз твоих я море.
Если можешь, то меня прости, - Что одной тебе досталось горе, И за то, что врозь пришлось идти По отрезку тяжкого пути, И не видел слёз твоих я море.
(Вре Дина @ Oct 25 2011, 03:57 PM)Цитировать В целом сильная вешь получилась, эмоциональная. Я бы поверила и простила ))))
В целом сильная вешь получилась, эмоциональная. Я бы поверила и простила ))))
(Georgiy61 @ Oct 25 2011, 02:43 PM)Цитировать Меня она тоже простила!
Меня она тоже простила!
(Georgiy61 @ Oct 25 2011, 01:45 PM)Цитировать Сразу хочу сказать! Критикуйте кто как может, - но конкретно: слово, знак, строка, предложение, и т.п., но редактированию этот стих уже не подлежит. И что касается других моих произведений, повторяюсь,- критикуйте по-полной, но предлагать цельно свои варианты, - считаю крайне не этично, и такой способ....., практикуйте пожалуйста не со мной!!!Всё, что мне хотелось, - быть с тобой,Ведь так редки были наши встречи.И не важно кто тому виной,Стал на этот раз из нас с тобой,В том, что догорели быстро свечи. Снова одиночество томит, И терзает душу мою болью. Раненное сердце не молчит, - Всех сильней одной тебе кричит, Что больно оно твоей любовью. И конечно знаю, что тебе, Как и мне не спится в эту ночь. Что поделать, раз лихой судьбе Стали мы подвластны, и в беде Не могу ни чем тебе помочь. Если можешь, то меня прости, - Что одной тебе досталось горе, И за то, что врозь пришлось идти По отрезку тяжкого пути, И не видел слёз твоих я море. [SIZE=14][SIZE=14][SIZE=14]
Сразу хочу сказать! Критикуйте кто как может, - но конкретно: слово, знак, строка, предложение, и т.п., но редактированию этот стих уже не подлежит. И что касается других моих произведений, повторяюсь,- критикуйте по-полной, но предлагать цельно свои варианты, - считаю крайне не этично, и такой способ....., практикуйте пожалуйста не со мной!!!Всё, что мне хотелось, - быть с тобой,Ведь так редки были наши встречи.И не важно кто тому виной,Стал на этот раз из нас с тобой,В том, что догорели быстро свечи. Снова одиночество томит, И терзает душу мою болью. Раненное сердце не молчит, - Всех сильней одной тебе кричит, Что больно оно твоей любовью. И конечно знаю, что тебе, Как и мне не спится в эту ночь. Что поделать, раз лихой судьбе Стали мы подвластны, и в беде Не могу ни чем тебе помочь. Если можешь, то меня прости, - Что одной тебе досталось горе, И за то, что врозь пришлось идти По отрезку тяжкого пути, И не видел слёз твоих я море. [SIZE=14][SIZE=14][SIZE=14]
(egor @ Oct 25 2011, 04:27 PM)Цитировать Критик - он... типа псих-аналитик...
Критик - он... типа псих-аналитик...
(Вре Дина @ Oct 25 2011, 10:37 PM)Цитировать Цитата: egor+Oct 25 2011, 04:27 PM (egor @ Oct 25 2011, 04:27 PM)Цитировать Критик - он... типа псих-аналитик... ну вот... и мне камушек достался
Цитата: egor+Oct 25 2011, 04:27 PM (egor @ Oct 25 2011, 04:27 PM)Цитировать Критик - он... типа псих-аналитик... ну вот... и мне камушек достался
(Вре Дина @ Oct 26 2011, 10:46 AM)Цитировать :) Каратов на 15, чистой воды и хорошей огранки... Я согласна
:) Каратов на 15, чистой воды и хорошей огранки... Я согласна
(Georgiy61 @ Feb 18 2012, 09:50 AM)ЦитироватьНо влечёт удивительный край.Не забыты прощальные лица,Не уставшие в вальсе кружиться,Хоть уже на пороге февральЗлою вьюгой у дома резвится.
Но влечёт удивительный край.Не забыты прощальные лица,Не уставшие в вальсе кружиться,Хоть уже на пороге февральЗлою вьюгой у дома резвится.