ЦитироватьВсё тот же озорной,Мальчишки дух лихой
Всё тот же озорной,Мальчишки дух лихой
(egor @ Sep 18 2011, 03:44 PM)Цитировать ;D Не смотря ни на что - ;D Если это только начало, то надо бы продолжать;)
;D Не смотря ни на что - ;D Если это только начало, то надо бы продолжать;)
(Вре Дина @ Sep 18 2011, 09:08 PM)Цитировать Меня вот все мысль мучает, за которую заранее приношу свои извинения, и тем не менее : Georgiy61, это правда Ваши стихи?PSОбъяснения, всем, кого возмутил мой вопрос, могу дать в личке , здесь же, в открытом форуме,ИМХО, вполне хватит ответа автора темы )))), если он, конечно, посчитает нужным на него ответить... ::)
Меня вот все мысль мучает, за которую заранее приношу свои извинения, и тем не менее : Georgiy61, это правда Ваши стихи?PSОбъяснения, всем, кого возмутил мой вопрос, могу дать в личке , здесь же, в открытом форуме,ИМХО, вполне хватит ответа автора темы )))), если он, конечно, посчитает нужным на него ответить... ::)
(Georgiy61 @ Sep 19 2011, 07:35 AM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Sep 18 2011, 09:08 PM (Вре Дина @ Sep 18 2011, 09:08 PM)Цитировать Меня вот все мысль мучает, за которую заранее приношу свои извинения, и тем не менее : Georgiy61, это правда Ваши стихи?PSОбъяснения, всем, кого возмутил мой вопрос, могу дать в личке , здесь же, в открытом форуме,ИМХО, вполне хватит ответа автора темы )))), если он, конечно, посчитает нужным на него ответить... ::) Очень справедливый, и корректный вопрос!!! Действительно опасаться плагиата знакомо даже начинающим, ну всё с этим связанное, правоцирует сооответственно .............Вообще все мои стихи на "Стихи.ру". Но повторюсь, - у Вас мне понравиласть КРИТИКА, тоесть не банальная лесть. Благодарю Вас за оценку!!!
Цитата: Вре Дина+Sep 18 2011, 09:08 PM (Вре Дина @ Sep 18 2011, 09:08 PM)Цитировать Меня вот все мысль мучает, за которую заранее приношу свои извинения, и тем не менее : Georgiy61, это правда Ваши стихи?PSОбъяснения, всем, кого возмутил мой вопрос, могу дать в личке , здесь же, в открытом форуме,ИМХО, вполне хватит ответа автора темы )))), если он, конечно, посчитает нужным на него ответить... ::) Очень справедливый, и корректный вопрос!!! Действительно опасаться плагиата знакомо даже начинающим, ну всё с этим связанное, правоцирует сооответственно .............Вообще все мои стихи на "Стихи.ру". Но повторюсь, - у Вас мне понравиласть КРИТИКА, тоесть не банальная лесть. Благодарю Вас за оценку!!!
(Georgiy61 @ Sep 17 2011, 07:08 PM)Цитировать Моя подруга осень! В тебе моё томленье: В желанье умиленья И в любованье чар, Твоих прощальных, в дар Мне перед стужей зимней. Как озорной мальчишка, В часы вины признанья, В смятенье ожиданья, Я выстрадал сполна Всю тяжесть наказанья, Но впереди она, - Зловеща, холодна. Твой нрав души тревожной Уж не похож на страстный, Призывный и контрастный, - Всё взвесив и познав, От прошлого устав, Столь мудр и осторожный. Пусть голой и убогой Встаёт передо мной Картина твоей сути. Всё тот же озорной, Мальчишки дух лихой, Любуется тобой, - Твой лик ему не скучен. Волшебный переход Из столь унылой, серой Поры, на вид ужасной, Вдруг на глазах так ясной Картины, и прекрасной, В свой помещу блокнот. 10.11.2001г.
Моя подруга осень! В тебе моё томленье: В желанье умиленья И в любованье чар, Твоих прощальных, в дар Мне перед стужей зимней. Как озорной мальчишка, В часы вины признанья, В смятенье ожиданья, Я выстрадал сполна Всю тяжесть наказанья, Но впереди она, - Зловеща, холодна. Твой нрав души тревожной Уж не похож на страстный, Призывный и контрастный, - Всё взвесив и познав, От прошлого устав, Столь мудр и осторожный. Пусть голой и убогой Встаёт передо мной Картина твоей сути. Всё тот же озорной, Мальчишки дух лихой, Любуется тобой, - Твой лик ему не скучен. Волшебный переход Из столь унылой, серой Поры, на вид ужасной, Вдруг на глазах так ясной Картины, и прекрасной, В свой помещу блокнот. 10.11.2001г.
(Georgiy61 @ Sep 20 2011, 06:19 PM)Цитировать Спасибо Алексей! Вы конечно правы, - не хочу быть похожим на всех...
Спасибо Алексей! Вы конечно правы, - не хочу быть похожим на всех...
(Georgiy61 @ Sep 20 2011, 06:34 PM)Цитировать В твоём дивном саду гость не прошенный я,И не мной будет сорван твой цвет.Но о том не спеши вопрошать ты меня, -Поищи в своём сердце ответ. Ты прости, что познал я твоей красоты, И вдохнул свежий воздух в тени, С ароматами трав воплощённой мечты, Но не твой я садовник, прости.Твоя молодость есть лишь начало пути.Я ж прошёл этот путь без тебя.И уже не дано тому саду цвести,Что растил я всем сердцем любя. Опадает листва, догорают костры В том саду, где был тоже чужим Я все годы своей наилучшей поры, - Молодым, но никем не любим.Так пускай же тебе улыбнётся судьба.Не растрачивай попросту цвет.Верь, надейся, люби, будь любимой, тогдаБудет сад твой цвести много лет.
В твоём дивном саду гость не прошенный я,И не мной будет сорван твой цвет.Но о том не спеши вопрошать ты меня, -Поищи в своём сердце ответ. Ты прости, что познал я твоей красоты, И вдохнул свежий воздух в тени, С ароматами трав воплощённой мечты, Но не твой я садовник, прости.Твоя молодость есть лишь начало пути.Я ж прошёл этот путь без тебя.И уже не дано тому саду цвести,Что растил я всем сердцем любя. Опадает листва, догорают костры В том саду, где был тоже чужим Я все годы своей наилучшей поры, - Молодым, но никем не любим.Так пускай же тебе улыбнётся судьба.Не растрачивай попросту цвет.Верь, надейся, люби, будь любимой, тогдаБудет сад твой цвести много лет.
(Вре Дина @ Sep 20 2011, 08:55 PM)Цитировать А мне не очень понравилось данное представление сюжета. Есть примеры более яркие... :( ("почему ж ты мне не встретилась", например ::) )Хочется немного более "четкой картинки". Может это как раз из-за недоработки с рифмами. А может не хватает ещё одного четверостишия для более объемного изложения сюжета... в общем хочется "немного поиграть, посмотреть варианты" - в живописи это бы, наверное, называлось "композиция незавершена" ::)
А мне не очень понравилось данное представление сюжета. Есть примеры более яркие... :( ("почему ж ты мне не встретилась", например ::) )Хочется немного более "четкой картинки". Может это как раз из-за недоработки с рифмами. А может не хватает ещё одного четверостишия для более объемного изложения сюжета... в общем хочется "немного поиграть, посмотреть варианты" - в живописи это бы, наверное, называлось "композиция незавершена" ::)