(ktn2000 @ Oct 17 2011, 04:44 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьХотелось бы знать ЧЕЙ??? http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=53147
Цитировать ЦитироватьХотелось бы знать ЧЕЙ??? http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=53147
ЦитироватьХотелось бы знать ЧЕЙ???
Хотелось бы знать ЧЕЙ???
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 02:21 PM)Цитировать Ktn 2000 , Вы правы. Ударение на "я". Просто мои произведения мало кто читал, и уж ещё меньше критиковал, поэтому я и не видел нужды выделять "я", или менять на другие слова. Да и потом не забывайте о литературном выражении, а простите, слэнг, наверно имеет своё место, может где-нибудь в других произведениях...
Ktn 2000 , Вы правы. Ударение на "я". Просто мои произведения мало кто читал, и уж ещё меньше критиковал, поэтому я и не видел нужды выделять "я", или менять на другие слова. Да и потом не забывайте о литературном выражении, а простите, слэнг, наверно имеет своё место, может где-нибудь в других произведениях...
(egor @ Oct 17 2011, 05:35 PM)Цитировать Ну, если уж исправлять нет желания, то и критиковать лень. :P
Ну, если уж исправлять нет желания, то и критиковать лень. :P
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 10:25 AM)Цитировать И только жаль одно, - не осознали Задач для нас возложенных с тобой.
И только жаль одно, - не осознали Задач для нас возложенных с тобой.
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 05:58 PM)Цитировать Спасибо Вам добрая Вре Дина!!! Согласен! Вся жизнь ИГРА!
Спасибо Вам добрая Вре Дина!!! Согласен! Вся жизнь ИГРА!
(Вре Дина @ Oct 17 2011, 06:01 PM)Цитировать я не добрая, я вреднаяХочется всегда писАть хвалебные отзывы. ;)
я не добрая, я вреднаяХочется всегда писАть хвалебные отзывы. ;)
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 06:20 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Oct 17 2011, 06:01 PM (Вре Дина @ Oct 17 2011, 06:01 PM)Цитировать я не добрая, я вреднаяХочется всегда писАть хвалебные отзывы. ;) Так вредные разве так делают?
Цитата: Вре Дина+Oct 17 2011, 06:01 PM (Вре Дина @ Oct 17 2011, 06:01 PM)Цитировать я не добрая, я вреднаяХочется всегда писАть хвалебные отзывы. ;) Так вредные разве так делают?
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 03:50 AM)Цитировать Спасибо Егор! Конечно понравился твой вариант. Но как-то совестно использовать переделанное за тебя, вобщем в своём варианте у меня тоже появились изменения.
Спасибо Егор! Конечно понравился твой вариант. Но как-то совестно использовать переделанное за тебя, вобщем в своём варианте у меня тоже появились изменения.
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 10:25 AM)Цитировать И только жаль одно, не осознали - Задач для нас возложенных с тобой.
И только жаль одно, не осознали - Задач для нас возложенных с тобой.
(egor @ Oct 17 2011, 08:15 PM)ЦитироватьЯ тут это... вольно пофантазировал... простите если что... Давно известно, что Земля и Небо –Различные магнита полюса,В единстве душ своё находят кредо,Снижая амплитуду на весах.
Я тут это... вольно пофантазировал... простите если что... Давно известно, что Земля и Небо –Различные магнита полюса,В единстве душ своё находят кредо,Снижая амплитуду на весах.
ЦитироватьА уж тут и тем более капец! Во-первых, - жалеть уже поздно, во-вторых - случайностей в жизни не бывает, и уж тем более в вычислениях Звёзд. Именно по их решению таким урок для нас мог быть полезен. И кто-кто, а Звёзды, предвидели сразу, чем всё у нас закончится!!! Так было задуманно
А уж тут и тем более капец! Во-первых, - жалеть уже поздно, во-вторых - случайностей в жизни не бывает, и уж тем более в вычислениях Звёзд. Именно по их решению таким урок для нас мог быть полезен. И кто-кто, а Звёзды, предвидели сразу, чем всё у нас закончится!!! Так было задуманно
(ktn2000 @ Oct 18 2011, 08:55 PM)Цитировать В гороскопе любого человека есть выбор. Можно управлять своей жизнью, как кораблем в открытом море, пользуясь обозначениями натальной карты. Выбор - это самое прекрасное в астрологии, которая отрицает неизбежность и фатальность. Ее предназначение, в отличие от мантических, то есть гадательных, техник, - дать возможность выбора и направить на правильный путь. Если перефразировать древнее изречение, то можно сказать, что звезды предполагают, а человек располагает.
В гороскопе любого человека есть выбор. Можно управлять своей жизнью, как кораблем в открытом море, пользуясь обозначениями натальной карты. Выбор - это самое прекрасное в астрологии, которая отрицает неизбежность и фатальность. Ее предназначение, в отличие от мантических, то есть гадательных, техник, - дать возможность выбора и направить на правильный путь. Если перефразировать древнее изречение, то можно сказать, что звезды предполагают, а человек располагает.
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)Цитировать Как видите, критиковать не так уж сложно!!! И если хотите, по подобной схеме можно обставить всё, или почти всё! Простите! Таково моё мнение.
Как видите, критиковать не так уж сложно!!! И если хотите, по подобной схеме можно обставить всё, или почти всё! Простите! Таково моё мнение.
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)ЦитироватьЦитата: egor+Oct 17 2011, 08:15 PM (egor @ Oct 17 2011, 08:15 PM)ЦитироватьЯ тут это... вольно пофантазировал... простите если что... Давно известно, что Земля и Небо –Различные магнита полюса,В единстве душ своё находят кредо,Снижая амплитуду на весах.Не плохо сказано, но любой потенциал, выраженный в данном случае в единстве, возрастает при возрастании амплитуды между полюсами, а не наоборот... И, простите, в случае амплитуды на весах...., - когда речь идёт о Земле и Небе, что-то даже в абстракции сложно представить.
Цитата: egor+Oct 17 2011, 08:15 PM (egor @ Oct 17 2011, 08:15 PM)ЦитироватьЯ тут это... вольно пофантазировал... простите если что... Давно известно, что Земля и Небо –Различные магнита полюса,В единстве душ своё находят кредо,Снижая амплитуду на весах.Не плохо сказано, но любой потенциал, выраженный в данном случае в единстве, возрастает при возрастании амплитуды между полюсами, а не наоборот... И, простите, в случае амплитуды на весах...., - когда речь идёт о Земле и Небе, что-то даже в абстракции сложно представить.
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)Цитировать Далее:Земля среди планет как ни крутилась,Но взгляд – с надеждой – только в Небеса.И как бы ни ворчала, и не злилась –Лишь небу подставляет телеса.Как раз не желательно, чтобы Земля крутилась среди планет. Речь идёт о двоих!
Далее:Земля среди планет как ни крутилась,Но взгляд – с надеждой – только в Небеса.И как бы ни ворчала, и не злилась –Лишь небу подставляет телеса.Как раз не желательно, чтобы Земля крутилась среди планет. Речь идёт о двоих!
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)Цитировать А Небо, с красотою непокорной,Привыкло жить, свободою дыша.И с сущностью земною твердолобой,В контакт вступает нежно, не спеша.На мой взгляд красота как раз не может быть непокорной, - ею любуются все, даже кому она не принадлежит лично!
А Небо, с красотою непокорной,Привыкло жить, свободою дыша.И с сущностью земною твердолобой,В контакт вступает нежно, не спеша.На мой взгляд красота как раз не может быть непокорной, - ею любуются все, даже кому она не принадлежит лично!
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)Цитировать И как же не понять, не согласиться –Когда грозой грохочут Небеса –Земля стремится молча разрядиться,Чтоб снова напрягались полюса.А вот здесь прямо какая-то провокация со стороны Земли-то?!!
И как же не понять, не согласиться –Когда грозой грохочут Небеса –Земля стремится молча разрядиться,Чтоб снова напрягались полюса.А вот здесь прямо какая-то провокация со стороны Земли-то?!!
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)Цитировать И наши Звёзды, в деле вычисленья –Не упустили – Небо и Земля! ---- не удачная на мой вгляд строка.Нашли простое, мудрое решенье,Магнитом притянув к тебе меня… ---тоже самое.
И наши Звёзды, в деле вычисленья –Не упустили – Небо и Земля! ---- не удачная на мой вгляд строка.Нашли простое, мудрое решенье,Магнитом притянув к тебе меня… ---тоже самое.
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 07:41 PM)Цитировать По самой точной, по науке звёздной,В наш час пробили звёздные часы. ---- не согласен, не звучит.Как инструмент для жизни плодотворной,Для Девы Звёзды выбрали Весы!
По самой точной, по науке звёздной,В наш час пробили звёздные часы. ---- не согласен, не звучит.Как инструмент для жизни плодотворной,Для Девы Звёзды выбрали Весы!
(Georgiy61 @ Oct 18 2011, 03:50 AM)Цитировать вобщем в своём варианте у меня тоже появились изменения.
вобщем в своём варианте у меня тоже появились изменения.