(Georgiy61 @ Sep 23 2011, 08:15 AM)Цитировать Бесконечно Благодарен Вам Екатерина!!! Конечно я должен был сделать это сам, но после вас, я отдыхаю!!!! Всё исправил, и даже от себя ещё словечко заменил, а вот по поводу "сравнительная степень и краткая форма", тот же "председатель" сказал, - это лучшее четверостишие из всех моих стихов... Видимо правда всё-таки: "Сколько голов, столько миров!"
Бесконечно Благодарен Вам Екатерина!!! Конечно я должен был сделать это сам, но после вас, я отдыхаю!!!! Всё исправил, и даже от себя ещё словечко заменил, а вот по поводу "сравнительная степень и краткая форма", тот же "председатель" сказал, - это лучшее четверостишие из всех моих стихов... Видимо правда всё-таки: "Сколько голов, столько миров!"
(alexej1958 @ Sep 24 2011, 10:52 PM)Цитировать Кстати, напрашивается на музыку!Добавить бы еще припев... Мнение критикующих не осуждаю, напротив - только приветствую. Но у меня есть кое-какое мнение: немного скудноват текст, меланхоличен и немножечко сентиментален...., к сожалению. Или я чего-то не понимаю.;) :)
Кстати, напрашивается на музыку!Добавить бы еще припев... Мнение критикующих не осуждаю, напротив - только приветствую. Но у меня есть кое-какое мнение: немного скудноват текст, меланхоличен и немножечко сентиментален...., к сожалению. Или я чего-то не понимаю.;) :)
Цитировать Мы разные, как Небо и Земля.И видно Звёзды, в деле вычисленья,Как воплотить тебя или меня,Приняли светлое и мудрое решенье
Мы разные, как Небо и Земля.И видно Звёзды, в деле вычисленья,Как воплотить тебя или меня,Приняли светлое и мудрое решенье
Цитировать И только жаль одно, что не понялиЗадач для нас возложенных с тобой.Самим себе мы в праве отказалиЗаконом жить, назначенным Судьбой.По самой точной, по науке звёздной,Даны нам знаки – символы Судьбы.Как инструмент для жизни плодотворнойДля Девы Звёзды выдали Весы!
И только жаль одно, что не понялиЗадач для нас возложенных с тобой.Самим себе мы в праве отказалиЗаконом жить, назначенным Судьбой.По самой точной, по науке звёздной,Даны нам знаки – символы Судьбы.Как инструмент для жизни плодотворнойДля Девы Звёзды выдали Весы!
ЦитироватьОн - Дева, она - Весы. Союз Средний. Деве нравится Весиха, но она в нем более всего ценит умение вести себя в обществе. Вообще-то она видит, с кем имеет дело, но ее не покидает надежда перестроить своего спутника. К тому же оба знака ощущают гармонию в сексуальном смысле, а это для крепкого брака немаловажное обстоятельство.
Он - Дева, она - Весы. Союз Средний. Деве нравится Весиха, но она в нем более всего ценит умение вести себя в обществе. Вообще-то она видит, с кем имеет дело, но ее не покидает надежда перестроить своего спутника. К тому же оба знака ощущают гармонию в сексуальном смысле, а это для крепкого брака немаловажное обстоятельство.
ЦитироватьДева и Весы.Экстравагантная, нерешительная природа Весов беспокоит Деву, а очарование Весов может быть растоплено благодаря критически настроеной Деве. Такой союз обычно недолговечен, однако, пока они вместе, вряд ли можно найти более пылкую пару, чем Дева и Весы.
Дева и Весы.Экстравагантная, нерешительная природа Весов беспокоит Деву, а очарование Весов может быть растоплено благодаря критически настроеной Деве. Такой союз обычно недолговечен, однако, пока они вместе, вряд ли можно найти более пылкую пару, чем Дева и Весы.
ЦитироватьИ только жаль одно, что не понялиЗадач для нас возложенных с тобой.Самим себе мы в праве отказалиЗаконом жить, назначенным Судьбой
И только жаль одно, что не понялиЗадач для нас возложенных с тобой.Самим себе мы в праве отказалиЗаконом жить, назначенным Судьбой
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 02:11 PM)ЦитироватьИ, если честно, даже не хочу доводить до какого-то блеска. Это уже история - во-первых, и как сказанно в одном очень мудром писании, - не стоит дорабатывать старое, - лучше делать больше нового(стараясь без ошибок, сразу набело), ну или просто идти, не оглядываясь...
И, если честно, даже не хочу доводить до какого-то блеска. Это уже история - во-первых, и как сказанно в одном очень мудром писании, - не стоит дорабатывать старое, - лучше делать больше нового(стараясь без ошибок, сразу набело), ну или просто идти, не оглядываясь...
(Georgiy61 @ Oct 17 2011, 02:11 PM)Цитировать А я и так уже позволил себе почти окунуться в прошлое. Ещё раз спасибо Вам Вре Дина, хотя и хотелось бы назвать Вас более уважительно. Ну а это уж примите, как маленький камушек в Ваш "огород". Стоит доработать!!!!!!!!!!! :)
А я и так уже позволил себе почти окунуться в прошлое. Ещё раз спасибо Вам Вре Дина, хотя и хотелось бы назвать Вас более уважительно. Ну а это уж примите, как маленький камушек в Ваш "огород". Стоит доработать!!!!!!!!!!! :)
ЦитироватьKtn 2000 , Вы правы. Ударение на "я". Просто мои произведения мало кто читал, и уж ещё меньше критиковал, поэтому я и не видел нужды выделять "я", или менять на другие слова. Да и потом не забывайте о литературном выражении, а простите, слэнг, наверно имеет своё место, может где-нибудь в других произведениях...
Ktn 2000 , Вы правы. Ударение на "я". Просто мои произведения мало кто читал, и уж ещё меньше критиковал, поэтому я и не видел нужды выделять "я", или менять на другие слова. Да и потом не забывайте о литературном выражении, а простите, слэнг, наверно имеет своё место, может где-нибудь в других произведениях...
(Вре Дина @ Oct 17 2011, 01:21 PM)ЦитироватьЯнварский вечер, не везет с погодой.Пурга метет – имеет все права.Унылый город спит. Кляну природу,Рифмуя непечатные слова.Я ждал автобус (бесполезно, кстати),Мне надоели снег и тишина.И вдруг, как будто в подвенечном платье,В кипенно-белом подошла Она.Меня качнуло. Нет, я не был пьяным,И, взгляд не отрывая от лица, Заметил, что на пальце безымянномНе видно обручального кольца.Как подойти и что сказать? Смелее!Ах, черт,– такси. Застыла синева...Унылый город спит, а я шизею,Рифмуя непечатные слова.
Январский вечер, не везет с погодой.Пурга метет – имеет все права.Унылый город спит. Кляну природу,Рифмуя непечатные слова.Я ждал автобус (бесполезно, кстати),Мне надоели снег и тишина.И вдруг, как будто в подвенечном платье,В кипенно-белом подошла Она.Меня качнуло. Нет, я не был пьяным,И, взгляд не отрывая от лица, Заметил, что на пальце безымянномНе видно обручального кольца.Как подойти и что сказать? Смелее!Ах, черт,– такси. Застыла синева...Унылый город спит, а я шизею,Рифмуя непечатные слова.
ЦитироватьХотелось бы знать ЧЕЙ???
Хотелось бы знать ЧЕЙ???