(Homyak @ Jan 15 2014, 04:57 PM)Цитировать Спасибо. Я не против, единственное пожелание, для тех, кто читает мои стихи- оставлять хоть какие-нибудь отзывы, а то получается, что я их выставляю , не зная, что нравится, а что нет. Меня зовут Сергей.
Спасибо. Я не против, единственное пожелание, для тех, кто читает мои стихи- оставлять хоть какие-нибудь отзывы, а то получается, что я их выставляю , не зная, что нравится, а что нет. Меня зовут Сергей.
(egor @ Jan 15 2014, 10:09 PM)ЦитироватьКратко можем и тут написать, но лично я не слишком дипломатичен в этом, поэтому завязал с некоторых пор. И я практически не интересуюсь поэзией как таковой, больше песнями.
Кратко можем и тут написать, но лично я не слишком дипломатичен в этом, поэтому завязал с некоторых пор. И я практически не интересуюсь поэзией как таковой, больше песнями.
(Homyak @ Jan 15 2014, 04:57 PM)Цитировать единственное пожелание, для тех, кто читает мои стихи- оставлять хоть какие-нибудь отзывы, а то получается, что я их выставляю , не зная, что нравится, а что нет. Меня зовут Сергей.
единственное пожелание, для тех, кто читает мои стихи- оставлять хоть какие-нибудь отзывы, а то получается, что я их выставляю , не зная, что нравится, а что нет. Меня зовут Сергей.
(Homyak @ Jan 12 2014, 07:51 PM)ЦитироватьОбманчивая тишинаНе шевельнется и трава,Но кто-то, спер уже дроваПочем продали неизвестно,Да и кому неинтересно.
Обманчивая тишинаНе шевельнется и трава,Но кто-то, спер уже дроваПочем продали неизвестно,Да и кому неинтересно.
(Homyak @ Jan 15 2014, 02:27 PM)ЦитироватьЗаря
Заря
(Homyak @ Jan 15 2014, 02:27 PM)ЦитироватьЗаКуда достанет глаз- пустыня,Но, знать, весна уже близка,Не так, как прежде сердце стынет.…И дуло уберешь с виска…Когда взойдешь на косогоры,Где стынет русская заряИ юных дев увидишь взоры-Поймешь, что прожил жизнь не зря…
ЗаКуда достанет глаз- пустыня,Но, знать, весна уже близка,Не так, как прежде сердце стынет.…И дуло уберешь с виска…Когда взойдешь на косогоры,Где стынет русская заряИ юных дев увидишь взоры-Поймешь, что прожил жизнь не зря…