(Homyak @ Jan 16 2014, 08:52 AM)ЦитироватьСпасибо за отзывы, все понял, я не прошу разбирать стихи на запчасти, а просто- нравится или не нравится.
Спасибо за отзывы, все понял, я не прошу разбирать стихи на запчасти, а просто- нравится или не нравится.
(Homyak @ Jan 16 2014, 08:52 AM)ЦитироватьС Стих -Заря- я написал в прошлом году, в конце февраля, я занимаюсь кладоискательством, т.е., являюсь любителем приборного поиска, а зима для поисковика-это период ломки, как у наркомана, поэтому получилось такое грустное стихотворение.
С Стих -Заря- я написал в прошлом году, в конце февраля, я занимаюсь кладоискательством, т.е., являюсь любителем приборного поиска, а зима для поисковика-это период ломки, как у наркомана, поэтому получилось такое грустное стихотворение.
(Homyak @ Jan 16 2014, 08:52 AM)Цитировать В этом году на сайте-Реликвия- проводился конкурс стихов про Гаврилу(про которого писал стихи Трубецкой- Ляпис в -12 стульях-) в той же рифме, но с уклоном в кладоискание, проще- коп. Я занял там второе место- было нелегко, если вам будет интересно, могу выложить.
В этом году на сайте-Реликвия- проводился конкурс стихов про Гаврилу(про которого писал стихи Трубецкой- Ляпис в -12 стульях-) в той же рифме, но с уклоном в кладоискание, проще- коп. Я занял там второе место- было нелегко, если вам будет интересно, могу выложить.
(Homyak @ Jan 16 2014, 08:52 AM)Цитировать Зарегистрирован был здесь давно, потом забыл пароль, пришлось по новому, честно говоря, в эту рубрику не заглядывал, в основном, скачивал песни. С уважением Сергей.
Зарегистрирован был здесь давно, потом забыл пароль, пришлось по новому, честно говоря, в эту рубрику не заглядывал, в основном, скачивал песни. С уважением Сергей.
(Homyak @ Jan 16 2014, 11:44 AM)Цитироватьпопытайтесь угадать за какой стих мне дали приз. За обозначенное время я их написал восемь штук- больше всех участников
попытайтесь угадать за какой стих мне дали приз. За обозначенное время я их написал восемь штук- больше всех участников
(Вре Дина @ Jan 16 2014, 12:04 PM)Цитировать Цитата: Homyak+Jan 16 2014, 11:44 AM (Homyak @ Jan 16 2014, 11:44 AM)Цитироватьпопытайтесь угадать за какой стих мне дали приз. За обозначенное время я их написал восемь штук- больше всех участников:) ну во-первых, за количество
Цитата: Homyak+Jan 16 2014, 11:44 AM (Homyak @ Jan 16 2014, 11:44 AM)Цитироватьпопытайтесь угадать за какой стих мне дали приз. За обозначенное время я их написал восемь штук- больше всех участников:) ну во-первых, за количество
(Homyak @ Jan 16 2014, 11:44 AM)Цитировать И вот Гаврила без охраныНа коп поехал как-то раз,Он как алмаз был многогранный,Но голос внутренний не спас.Был плагиатор у ГаврилыВ другом районе обитал,По прозвищу Косой Данила,Хоть белке в глаз он попадал.
И вот Гаврила без охраныНа коп поехал как-то раз,Он как алмаз был многогранный,Но голос внутренний не спас.Был плагиатор у ГаврилыВ другом районе обитал,По прозвищу Косой Данила,Хоть белке в глаз он попадал.
(Homyak @ Jan 16 2014, 12:21 PM)Цитировать Ну так понравились или нет?
Ну так понравились или нет?
(Вре Дина @ Jan 16 2014, 12:53 PM)Цитировать Цитата: Homyak+Jan 16 2014, 11:44 AM (Homyak @ Jan 16 2014, 11:44 AM)Цитировать И вот Гаврила без охраныНа коп поехал как-то раз,Он как алмаз был многогранный,Но голос внутренний не спас.Был плагиатор у ГаврилыВ другом районе обитал,По прозвищу Косой Данила,Хоть белке в глаз он попадал. К чему алмаз? слишком долгий логический путь от алмаза до способностей Гаврилы, и не совсем понятно какой талант имеется ввиду )))искать приключения на... или предвидеть ...Плагиатор употреблен в очень странном контексте...
Цитата: Homyak+Jan 16 2014, 11:44 AM (Homyak @ Jan 16 2014, 11:44 AM)Цитировать И вот Гаврила без охраныНа коп поехал как-то раз,Он как алмаз был многогранный,Но голос внутренний не спас.Был плагиатор у ГаврилыВ другом районе обитал,По прозвищу Косой Данила,Хоть белке в глаз он попадал. К чему алмаз? слишком долгий логический путь от алмаза до способностей Гаврилы, и не совсем понятно какой талант имеется ввиду )))искать приключения на... или предвидеть ...Плагиатор употреблен в очень странном контексте...
(egor @ Jan 16 2014, 01:06 PM)Цитировать легкое чтиво, конечно.;) я тоже так люблю накалякать.
легкое чтиво, конечно.;) я тоже так люблю накалякать.
(Homyak @ Jan 16 2014, 01:15 PM)Цитировать . Не будьте столь серьезны в разборке сих опусов, я их не считаю за настоящие стихи, тем более, что я не профессиональный поэт, а по вдохновению,
. Не будьте столь серьезны в разборке сих опусов, я их не считаю за настоящие стихи, тем более, что я не профессиональный поэт, а по вдохновению,
(Pit_ @ Jan 15 2014, 06:24 PM)Цитировать А чьи это стихи? В этом разделе обычно указывают автора, или можно написать, что он неизвестен.
А чьи это стихи? В этом разделе обычно указывают автора, или можно написать, что он неизвестен.
(Homyak @ Jan 17 2014, 07:23 AM)Цитировать -тяжело читать, когда все сразу, по одному-значительно легче.
-тяжело читать, когда все сразу, по одному-значительно легче.
(Homyak @ Jan 17 2014, 03:46 PM)Цитировать, весной, осенью и летом , если я не на работе, то на раскопках.
, весной, осенью и летом , если я не на работе, то на раскопках.
(Вре Дина @ Jan 17 2014, 11:23 PM)Цитировать Цитата: Homyak+Jan 17 2014, 03:46 PM (Homyak @ Jan 17 2014, 03:46 PM)Цитировать, весной, осенью и летом , если я не на работе, то на раскопках. своебразный вариант слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания ::) :) последние три произведения удивительно хороши, несмотря на то, что требуют некоторой доработки
Цитата: Homyak+Jan 17 2014, 03:46 PM (Homyak @ Jan 17 2014, 03:46 PM)Цитировать, весной, осенью и летом , если я не на работе, то на раскопках. своебразный вариант слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания ::) :) последние три произведения удивительно хороши, несмотря на то, что требуют некоторой доработки