(Homyak @ Jan 18 2014, 08:52 AM)Цитировать Я понял так, что тема природы вам роднее и ближе.
Я понял так, что тема природы вам роднее и ближе.
(Homyak @ Jan 18 2014, 11:55 AM)Цитировать неразлучимы.
неразлучимы.
(Вре Дина @ Jan 18 2014, 08:37 PM)Цитировать Цитата: Homyak+Jan 18 2014, 08:52 AM (Homyak @ Jan 18 2014, 08:52 AM)Цитировать Я понял так, что тема природы вам роднее и ближе. Нет, просто у Вас действительно неплохо получилось...А мне интересней авантюры и тайны... :)
Цитата: Homyak+Jan 18 2014, 08:52 AM (Homyak @ Jan 18 2014, 08:52 AM)Цитировать Я понял так, что тема природы вам роднее и ближе. Нет, просто у Вас действительно неплохо получилось...А мне интересней авантюры и тайны... :)
(Homyak @ Jan 19 2014, 02:57 PM)ЦитироватьЕсли нравятся авантюры и тайны, тогда вам точно надо заняться раскопками, всего этого там в избытке, еще и мистика присутствует и приключения, правда, не всегда приятные.
Если нравятся авантюры и тайны, тогда вам точно надо заняться раскопками, всего этого там в избытке, еще и мистика присутствует и приключения, правда, не всегда приятные.
(egor @ Jan 19 2014, 03:02 PM)Цитировать а мне на огороде попадаются только колокольчики, подковы...
а мне на огороде попадаются только колокольчики, подковы...
(egor @ Jan 19 2014, 03:02 PM)Цитировать у нас есть куча поселений по берегам Мсты, там тоже искатели-копатели бродят...у одного моего знакомого на месте огорода в древности был какой-то шалман, по всей видимости, он там даже японские монеты откопал без всяких металлоискателей, не говоря уже о других.а мне на огороде попадаются только колокольчики, подковы...настоящий огород! ;) вот у меня есть альбомчик монет, но среди них нет редких, думаю что продавать их не имеет смысла, пусть лежат. ::)
у нас есть куча поселений по берегам Мсты, там тоже искатели-копатели бродят...у одного моего знакомого на месте огорода в древности был какой-то шалман, по всей видимости, он там даже японские монеты откопал без всяких металлоискателей, не говоря уже о других.а мне на огороде попадаются только колокольчики, подковы...настоящий огород! ;) вот у меня есть альбомчик монет, но среди них нет редких, думаю что продавать их не имеет смысла, пусть лежат. ::)
(Homyak @ Jan 20 2014, 04:58 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 19 2014, 03:02 PM (egor @ Jan 19 2014, 03:02 PM)Цитировать у нас есть куча поселений по берегам Мсты, там тоже искатели-копатели бродят...у одного моего знакомого на месте огорода в древности был какой-то шалман, по всей видимости, он там даже японские монеты откопал без всяких металлоискателей, не говоря уже о других.а мне на огороде попадаются только колокольчики, подковы...настоящий огород! ;) вот у меня есть альбомчик монет, но среди них нет редких, думаю что продавать их не имеет смысла, пусть лежат. ::) Колокольчики находить приятно, у меня есть небольшая коллекция из них, да у меня еще много из чего есть коллекций. Если монеты недорогие , то лучше их не продавать- оставить на память детям или внукам, заодно можно развить в них и интерес к истории родного края.
Цитата: egor+Jan 19 2014, 03:02 PM (egor @ Jan 19 2014, 03:02 PM)Цитировать у нас есть куча поселений по берегам Мсты, там тоже искатели-копатели бродят...у одного моего знакомого на месте огорода в древности был какой-то шалман, по всей видимости, он там даже японские монеты откопал без всяких металлоискателей, не говоря уже о других.а мне на огороде попадаются только колокольчики, подковы...настоящий огород! ;) вот у меня есть альбомчик монет, но среди них нет редких, думаю что продавать их не имеет смысла, пусть лежат. ::) Колокольчики находить приятно, у меня есть небольшая коллекция из них, да у меня еще много из чего есть коллекций. Если монеты недорогие , то лучше их не продавать- оставить на память детям или внукам, заодно можно развить в них и интерес к истории родного края.