ИМХО
Алеша! Может пришлешь мне в личку КТО ПРОДАСТ ,ТО ЧТО МНЕ НАДО?
Вопрос к Алёше.01.Алёша а можно ссылочку на ЛЮБУЮ тему на любом ресурсе, где коллекционер (не собиратель сетевой, а именно КОЛЛЕКЦИОНЕР) продаёт на физическом носителе что-то из своей КОЛЛЕКЦИИ.02.Алёша а можно ссылочку на ЛЮБОЙ концерт, который коллекционер (не собиратель сетевой, а именно КОЛЛЕКЦИОНЕР) раздал в сеть в виде аутентичной оцифровки в максимальном разрешении.
не нужно ждать, когда добрый дядя поделится хорошим звуком.Надо создавать свой колхоз и на колхозные деньги искать возможностькупить этот звук для членов колхоза.Единственно правильное решение для тех, кто реально озабочен звуком
Выкладываю второй вариант Вешних вод от ребят, это другая оцифровка. Тот первый вариант (уже стёр) был плох тем что скрипка и голос Аркадия были запредельные. Тут уже по-скромнее.
На чьё имя писать заявление на поступление в колхоз?
Первый вариант трека был явно ближе к исходнику (по числу копирования), но ему не повезло - лента была уже прилично ушатанная, начало трека подпорчено, но магнитофон игравший и писавший были явно получше, чем во втором варианте трека. Второй вариант менее "породистый", имеет более узкий диапазон частот (предел 13300 гц), магнитофоны были похуже, запись имеет повышеный шум, не исключено, что над ним поработали аудиоредактором на ПК, что усугубило и без того грязное звучание (окрас). Да, здесь скрипка не "прёт", как и остальные инструменты, всё ровнее, но и слушать его уже не хочется, как первый вариант, в первом варианте было больше "динамики", "событийности". В целом, видимо все варианты этой песни записаны на схожем уровне и предпочтительней будет тот вариант, который ближе к исходнику и менее "ковыряный" на ПК.
Думаешь за тобой последнее слово останется? Хрен тебе. Тебе ли не знать что коллекция А.Волокитина стоит хренову тучу денег? И выпросить что либо для простых слушателей не реально. Но что бы ты заткнулся - я все же постараюсь. И не пользуйся глухим телефоном. Вот и общайся с теми у кого кредо выставлять огрызки - а ко мне не лезь. И кто из нас порой в личку ноет - это еще большой вопрос. И еще раз пишу - заканчивай под...вать - седин у меня не меньше. Так что свою поганую строчку про фантики и конфеты убирай к чертовой матери. Отвечать не надо
Ни хрена не понял. У кого Сергей запись взял? Если у волокитинской компании, так может с исходников Маклакова записан. Маклаков Волокитину 40 кассет Северного записал в 94 году.
Ещё один вариант песни Вешние воды на этот раз от парня с VK, вроде бы с кассеты...
Предлагаю всем работникам колхоза построить сарай
запивать картошку присланную в качестве гуманитарной помощи из Лос-Анжелеса.