(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 11:55 AM)Цитировать И это не только его беда, это наша беда - чистого Светлова от 1971 года скорей всего просто нет
И это не только его беда, это наша беда - чистого Светлова от 1971 года скорей всего просто нет
(Простор @ Nov 30 2014, 01:28 PM)Цитировать Гурманов по нашей теме, пока очень много, в первую очередь радиолюбители и конечно, кто их слушал, песни эти помнят все.
Гурманов по нашей теме, пока очень много, в первую очередь радиолюбители и конечно, кто их слушал, песни эти помнят все.
(Леонид.Нефтеюганск @ Nov 30 2014, 03:33 PM)Цитировать Кстати Сергей,что касается Светлова,то буквально до недавнего времени,он вообще был не популярен среди "архивариусов" Это как говорится "спрос рождает предложение" Раскачали на огоньке-понеслось по эфиру...
Кстати Сергей,что касается Светлова,то буквально до недавнего времени,он вообще был не популярен среди "архивариусов" Это как говорится "спрос рождает предложение" Раскачали на огоньке-понеслось по эфиру...
(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 11:55 AM)Цитировать Ситуация по Светлову была пущена на самотек, он почему то у них не котировался. Они зациклились на Северном и Жемчужных, сняли бабки и всё. Упустили такие глыбы как Слепых, Орион, полный концерт Шинкаренко.
Ситуация по Светлову была пущена на самотек, он почему то у них не котировался. Они зациклились на Северном и Жемчужных, сняли бабки и всё. Упустили такие глыбы как Слепых, Орион, полный концерт Шинкаренко.
(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 07:49 PM)Цитировать Павел, впрочем также как и Слепые, Орион, Легенда, Волжанский, Шинкаренко, Южные мальчики и.т.д. а интересно что писалось и пишется в Ленинграде, правильно?
Павел, впрочем также как и Слепые, Орион, Легенда, Волжанский, Шинкаренко, Южные мальчики и.т.д. а интересно что писалось и пишется в Ленинграде, правильно?
(Консул-21 @ Nov 30 2014, 07:56 PM)Цитировать Ленинград, Москва, Одесса - вот мои интересы. Исключение - пожалуй лишь Спиридонов и Магаданцы.
Ленинград, Москва, Одесса - вот мои интересы. Исключение - пожалуй лишь Спиридонов и Магаданцы.
(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось?
Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось?
(Консул-21 @ Nov 30 2014, 08:09 PM)Цитировать Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 08:06 PM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось? Писалось конечно, но для меня это не приоритет.
Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 08:06 PM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось? Писалось конечно, но для меня это не приоритет.
(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Кстати надо Тихорецк к Новому году выложить, открылись новые подробности.
Кстати надо Тихорецк к Новому году выложить, открылись новые подробности.
(Виктор813 @ Nov 30 2014, 08:25 PM)Цитировать Павел думаю 12 апреля встретимся.А пока к тебе такой вопрос.Почему ты не запишешь хоть несколько вещей Р .Фукса.Ведь ты его хорошо знаешь.Пусть просто с концерта.Хоть ну чисто для истории?Ведь с него Северный начался.
Павел думаю 12 апреля встретимся.А пока к тебе такой вопрос.Почему ты не запишешь хоть несколько вещей Р .Фукса.Ведь ты его хорошо знаешь.Пусть просто с концерта.Хоть ну чисто для истории?Ведь с него Северный начался.