(Виктор813 @ Nov 30 2014, 09:12 PM)Цитировать Паша надеюсь услышать Валерия Яковлевича 12 апреля.Не забудь взять для меня его диск.Если Фукс будет может согласиться ,что нибудь исполнить для сайта с комментариями.Давай попросим его.И ещё мы как то обсуждали тему сделать запись песен из репертуара Северного в исполнении "Всеволожского".Может сделаем до Нового года.Есть у тебя на него выход?И ещё нет желания посетить Корниенко и записать с ним интервью о том домашним "пьяном "концерте.Он мне о нем много чего интересного рассказывал ,но не на что было записать .Серёжа бы сделал релиз.Думаю не откажет.
Паша надеюсь услышать Валерия Яковлевича 12 апреля.Не забудь взять для меня его диск.Если Фукс будет может согласиться ,что нибудь исполнить для сайта с комментариями.Давай попросим его.И ещё мы как то обсуждали тему сделать запись песен из репертуара Северного в исполнении "Всеволожского".Может сделаем до Нового года.Есть у тебя на него выход?И ещё нет желания посетить Корниенко и записать с ним интервью о том домашним "пьяном "концерте.Он мне о нем много чего интересного рассказывал ,но не на что было записать .Серёжа бы сделал релиз.Думаю не откажет.
(Виктор813 @ Nov 30 2014, 10:04 PM)Цитировать Паша хорошо давай свяжемся после Нового года.И ещё ,что слышно о А.Кавлелашвили.Только он наверное реально может рассказать ,как всё начиналось.
Паша хорошо давай свяжемся после Нового года.И ещё ,что слышно о А.Кавлелашвили.Только он наверное реально может рассказать ,как всё начиналось.
(Meticulous @ Nov 30 2014, 09:24 PM)Цитировать Очень мне нравится этот исполнитель с его неповторимым голосом. Но есть ещё две песни, которые со всей вероятностью он исполнял. Если знатоки подтвердят, что это так, буду очень рад 1. Она была первой2. Песенка старого гусараhttp:\/\/f-bit.ru\/548891
Очень мне нравится этот исполнитель с его неповторимым голосом. Но есть ещё две песни, которые со всей вероятностью он исполнял. Если знатоки подтвердят, что это так, буду очень рад 1. Она была первой2. Песенка старого гусараhttp:\/\/f-bit.ru\/548891
(Meticulous @ Nov 30 2014, 09:24 PM)ЦитироватьОчень мне нравится этот исполнитель с его неповторимым голосом. Но есть ещё две песни, которые со всей вероятностью он исполнял. Если знатоки подтвердят, что это так, буду очень рад 1. Она была первой2. Песенка старого гусараhttp:\/\/f-bit.ru\/548891
(Консул-21 @ Nov 30 2014, 07:40 PM)ЦитироватьЦитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 11:55 AM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 11:55 AM)Цитировать Ситуация по Светлову была пущена на самотек, он почему то у них не котировался. Они зациклились на Северном и Жемчужных, сняли бабки и всё. Упустили такие глыбы как Слепых, Орион, полный концерт Шинкаренко. Можете меня расстрелять, но вышеназванные исполнители и коллективы мне совершенно не интересны. Могу совершенно определённо сказать, что многим моим коллегам тоже.
Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 11:55 AM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 11:55 AM)Цитировать Ситуация по Светлову была пущена на самотек, он почему то у них не котировался. Они зациклились на Северном и Жемчужных, сняли бабки и всё. Упустили такие глыбы как Слепых, Орион, полный концерт Шинкаренко. Можете меня расстрелять, но вышеназванные исполнители и коллективы мне совершенно не интересны. Могу совершенно определённо сказать, что многим моим коллегам тоже.
(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 11:55 AM)Цитировать Ситуация по Светлову была пущена на самотек, он почему то у них не котировался. Они зациклились на Северном и Жемчужных, сняли бабки и всё. Упустили такие глыбы как Слепых, Орион, полный концерт Шинкаренко.
Ситуация по Светлову была пущена на самотек, он почему то у них не котировался. Они зациклились на Северном и Жемчужных, сняли бабки и всё. Упустили такие глыбы как Слепых, Орион, полный концерт Шинкаренко.
(Простор @ Nov 30 2014, 10:26 PM)Цитировать А. Северный у нас в радио эфире, только присутствовал, популярности особой, в то время не имел, отдельные песни… Высказывания по одесситам тысячного концерта в этой теме ни к чему…
А. Северный у нас в радио эфире, только присутствовал, популярности особой, в то время не имел, отдельные песни… Высказывания по одесситам тысячного концерта в этой теме ни к чему…
(Леонид.Нефтеюганск @ Nov 30 2014, 08:27 PM)Цитировать Записи Северного не слушаю(просто не понимаю,что там можно слушать)Наверно мне не дано понять великой притягательной силы таланта этого певца.
Записи Северного не слушаю(просто не понимаю,что там можно слушать)Наверно мне не дано понять великой притягательной силы таланта этого певца.
(Retrograd @ Dec 1 2014, 12:29 AM)Цитировать По сути ТАЛАНТИЩЕ неимоверный. Но многие/большинство наверное/ концертов слушать невозможно из за того, что пьян в хламину. Зачем писали?
По сути ТАЛАНТИЩЕ неимоверный. Но многие/большинство наверное/ концертов слушать невозможно из за того, что пьян в хламину. Зачем писали?
(Lenin Sity @ Dec 1 2014, 12:13 AM)ЦитироватьЦитата: Консул-21+Nov 30 2014, 08:09 PM (Консул-21 @ Nov 30 2014, 08:09 PM)Цитировать Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 08:06 PM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось? Писалось конечно, но для меня это не приоритет. Для меня Новосибирск не существует
Цитата: Консул-21+Nov 30 2014, 08:09 PM (Консул-21 @ Nov 30 2014, 08:09 PM)Цитировать Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 08:06 PM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось? Писалось конечно, но для меня это не приоритет. Для меня Новосибирск не существует
(Консул-21 @ Nov 30 2014, 08:09 PM)Цитировать Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 08:06 PM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось? Писалось конечно, но для меня это не приоритет.
Цитата: Lenin Sity+Nov 30 2014, 08:06 PM (Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось? Писалось конечно, но для меня это не приоритет.
(Lenin Sity @ Nov 30 2014, 08:06 PM)Цитировать Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось?
Павел, т.е. на Донбассе ничего не писалось?
(fathezzz @ Dec 1 2014, 12:10 PM)Цитировать А Омск, Сергей? Шандриков?
А Омск, Сергей? Шандриков?