(73dimas @ Dec 1 2014, 12:07 PM)Цитировать Люди добрые. А кому то удалось качнуть?1. Она была первой2. Песенка старого гусаракиньте пожалуйста временную ссылку - хочется послушать
Люди добрые. А кому то удалось качнуть?1. Она была первой2. Песенка старого гусаракиньте пожалуйста временную ссылку - хочется послушать
(fathezzz @ Dec 1 2014, 05:54 PM)Цитировать Звук как небо от земли..
Звук как небо от земли..
(Retrograd @ Dec 1 2014, 12:29 AM)Цитировать Цитата: Леонид.Нефтеюганск+Nov 30 2014, 08:27 PM (Леонид.Нефтеюганск @ Nov 30 2014, 08:27 PM)Цитировать Записи Северного не слушаю(просто не понимаю,что там можно слушать)Наверно мне не дано понять великой притягательной силы таланта этого певца. По сути ТАЛАНТИЩЕ неимоверный. Но многие/большинство наверное/ концертов слушать невозможно из за того, что пьян в хламину. Зачем писали?
Цитата: Леонид.Нефтеюганск+Nov 30 2014, 08:27 PM (Леонид.Нефтеюганск @ Nov 30 2014, 08:27 PM)Цитировать Записи Северного не слушаю(просто не понимаю,что там можно слушать)Наверно мне не дано понять великой притягательной силы таланта этого певца. По сути ТАЛАНТИЩЕ неимоверный. Но многие/большинство наверное/ концертов слушать невозможно из за того, что пьян в хламину. Зачем писали?
(Леонид.Нефтеюганск @ Nov 30 2014, 08:27 PM)Цитировать Записи Северного не слушаю(просто не понимаю,что там можно слушать)Наверно мне не дано понять великой притягательной силы таланта этого певца.
Записи Северного не слушаю(просто не понимаю,что там можно слушать)Наверно мне не дано понять великой притягательной силы таланта этого певца.
(Леонид.Нефтеюганск @ Dec 1 2014, 06:29 PM)Цитировать Meticulousа,что ещё есть из этого гитарного сборника?Может взбодришь публику.
Meticulousа,что ещё есть из этого гитарного сборника?Может взбодришь публику.
(Консул-21 @ Dec 1 2014, 07:31 PM)Цитировать Я, конечно не знаю, что крутили радиолюбители в те годы. Никогда таковым не являлся, и не просто не видел смысла слушать что-либо на коротких волнах. Слушал кассеты и бобины.Конечно, каждый отдаёт предпочтение тому, что ему нравится, так и должно быть, но, хочу развеять некоторые сложившиеся стереотипы. Во-первых Ленинград в те годы это был не только Северный, "Жемчужные", и Шеваловский. Это помимо всего прочего так же - "Четыре брата и лопата",Виталий Крестовский, Александр Розенбаум, Миша Невский.
Я, конечно не знаю, что крутили радиолюбители в те годы. Никогда таковым не являлся, и не просто не видел смысла слушать что-либо на коротких волнах. Слушал кассеты и бобины.Конечно, каждый отдаёт предпочтение тому, что ему нравится, так и должно быть, но, хочу развеять некоторые сложившиеся стереотипы. Во-первых Ленинград в те годы это был не только Северный, "Жемчужные", и Шеваловский. Это помимо всего прочего так же - "Четыре брата и лопата",Виталий Крестовский, Александр Розенбаум, Миша Невский.
(Meticulous @ Dec 1 2014, 07:58 PM)Цитировать Так я и сам не уверен на 100%, что это Свекло (Светлов). А песни в сети нашёл. Вот и спросил более знающих людей.
Так я и сам не уверен на 100%, что это Свекло (Светлов). А песни в сети нашёл. Вот и спросил более знающих людей.
(Lenin Sity @ Dec 1 2014, 08:23 PM)Цитировать У меня сначала ни то что джинсов и магнитофона не было, даже футбольного мяча не имел.Иногда на фруктовое мороженое давали 11 копеек, вся радость. Поэтому отцовский Альпинист и спасал. На средних волнах радиохулиганы и крутили то что надо. И казалось что при покупке магнитофона я запишу эти песни и буду хранить всю жизнь
У меня сначала ни то что джинсов и магнитофона не было, даже футбольного мяча не имел.Иногда на фруктовое мороженое давали 11 копеек, вся радость. Поэтому отцовский Альпинист и спасал. На средних волнах радиохулиганы и крутили то что надо. И казалось что при покупке магнитофона я запишу эти песни и буду хранить всю жизнь
(kyrsant @ Dec 1 2014, 10:57 PM)Цитировать Это не Светлов.Я выше написал:АНВАР ИСМАГИЛОВ
Это не Светлов.Я выше написал:АНВАР ИСМАГИЛОВ
(Lenin Sity @ Dec 4 2014, 07:36 PM)Цитировать Чтобы легче думалось, справка: Певец и бард Анвар Исмагилов, родился 10 мая 1955 года в Туркмении
Чтобы легче думалось, справка: Певец и бард Анвар Исмагилов, родился 10 мая 1955 года в Туркмении