(alexpika @ Dec 3 2014, 04:23 PM)Цитировать Если интересует рецепт, могу прислать на ПМ.
Если интересует рецепт, могу прислать на ПМ.
(yellow-raven @ Dec 3 2014, 04:22 PM)Цитировать Вот это называется «Черничный чизкейк», правда, уже надкусанный. Пока я доставал фотик, моя подруга успела придать ему не товарный вид.
Вот это называется «Черничный чизкейк», правда, уже надкусанный. Пока я доставал фотик, моя подруга успела придать ему не товарный вид.
(Вре Дина @ Dec 3 2014, 06:02 PM)Цитировать "Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац"
"Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац"
(yellow-raven @ Dec 3 2014, 05:15 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 3 2014, 06:02 PM (Вре Дина @ Dec 3 2014, 06:02 PM)Цитировать "Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац" В большой семье не щёлкай клювом?Да, из недорогих кофеен Шоколадница сейчас, наверно, лучшая. Горячий шоколад там тоже дают, но для меня слишком сладко. Там есть ещё такое "фондю", но его нормальный человек не осилит.
Цитата: Вре Дина+Dec 3 2014, 06:02 PM (Вре Дина @ Dec 3 2014, 06:02 PM)Цитировать "Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац" В большой семье не щёлкай клювом?Да, из недорогих кофеен Шоколадница сейчас, наверно, лучшая. Горячий шоколад там тоже дают, но для меня слишком сладко. Там есть ещё такое "фондю", но его нормальный человек не осилит.
(Вре Дина @ Dec 3 2014, 06:25 PM)Цитировать правда, не знаю есть ли у нас в "Шоколадницах" сейчас малина... а вот .. короче малина, клубника, кусочки банана и ананаса в расплавленном шоколаде - божественно
правда, не знаю есть ли у нас в "Шоколадницах" сейчас малина... а вот .. короче малина, клубника, кусочки банана и ананаса в расплавленном шоколаде - божественно
(yellow-raven @ Dec 3 2014, 05:41 PM)ЦитироватьВот, нашёл это фондю, его приносят в такой хреновине, под которой свечка горит, чтобы оно грелось.
Вот, нашёл это фондю, его приносят в такой хреновине, под которой свечка горит, чтобы оно грелось.
(Вре Дина @ Dec 3 2014, 11:41 PM)Цитировать а самый смак - хлеб окунуть в рюмку с водкой, а потом в кипящий сыр... впечатлений масса ::)
а самый смак - хлеб окунуть в рюмку с водкой, а потом в кипящий сыр... впечатлений масса ::)
(Pit_ @ Dec 4 2014, 12:46 AM)Цитировать До свиданья, съедобная пища, Возвращайся в Европу скорей.
До свиданья, съедобная пища, Возвращайся в Европу скорей.
(yellow-raven @ Dec 4 2014, 11:05 AM)Цитироватьтурнепс и брюква всегда будут в нашем распоряжении
турнепс и брюква всегда будут в нашем распоряжении
(Pit_ @ Dec 4 2014, 11:23 AM)ЦитироватьТак же, как и культура взращивания лебеды утеряна.
Так же, как и культура взращивания лебеды утеряна.