(yellow-raven @ Dec 4 2014, 12:23 PM)ЦитироватьНе, в таком ключе пессимизма мы того гляди вообще до людоедства дойдём.
Не, в таком ключе пессимизма мы того гляди вообще до людоедства дойдём.
(yellow-raven @ Dec 4 2014, 12:23 PM)ЦитироватьНе всё так плохо. У нас на рынке совсем недорого продаются креветки из Белоруссии, корюшка из Аргентины, манго из Нарьян-Мара. Нормально. Тюлени ещё есть. Еноты...
Не всё так плохо. У нас на рынке совсем недорого продаются креветки из Белоруссии, корюшка из Аргентины, манго из Нарьян-Мара. Нормально. Тюлени ещё есть. Еноты...
(yellow-raven @ Dec 4 2014, 12:23 PM)ЦитироватьЛадно, чего там, будем кушать визуально, лучше покажи, чем когда-то душа радовалась на обед.
Ладно, чего там, будем кушать визуально, лучше покажи, чем когда-то душа радовалась на обед.
(Pit_ @ Dec 4 2014, 12:47 PM)Цитировать Есть русалки и моржи
Есть русалки и моржи
(yellow-raven @ Dec 4 2014, 12:51 PM)ЦитироватьЦитата: Pit_+Dec 4 2014, 12:47 PM (Pit_ @ Dec 4 2014, 12:47 PM)Цитировать Есть русалки и моржи Любопытно, блюдо из русалки рыбное или какое?
Цитата: Pit_+Dec 4 2014, 12:47 PM (Pit_ @ Dec 4 2014, 12:47 PM)Цитировать Есть русалки и моржи Любопытно, блюдо из русалки рыбное или какое?
(Pit_ @ Dec 4 2014, 12:07 PM)Цитировать В 1985-6 году в Москве были консервы из китового мяса. Шли в заказах, в нагрузку. Я их брал в отпуск. Применял в холодном виде на закуску самогона.Наверное, русалки из этой серии.
В 1985-6 году в Москве были консервы из китового мяса. Шли в заказах, в нагрузку. Я их брал в отпуск. Применял в холодном виде на закуску самогона.Наверное, русалки из этой серии.
( @ мудрая книга)ЦитироватьРазумные разумных не едят!
Разумные разумных не едят!
(yellow-raven @ Dec 4 2014, 10:05 AM)Цитироватьтурнепс и брюква всегда будут в нашем распоряжении, а экзотические подливки из репейника мы сообща придумаем.
турнепс и брюква всегда будут в нашем распоряжении, а экзотические подливки из репейника мы сообща придумаем.
(wikipedia)ЦитироватьПо мясу Россия почти достигла безопасного уровня производства.Некоторые проблемы остаются с молоком.
По мясу Россия почти достигла безопасного уровня производства.Некоторые проблемы остаются с молоком.
ЦитироватьПродовольственная безопасность-доступ всех людей в любое время к продовольствию,необходимому для здоровой и активной жизни.
Продовольственная безопасность-доступ всех людей в любое время к продовольствию,необходимому для здоровой и активной жизни.
(yellow-raven @ Dec 26 2014, 08:19 PM)ЦитироватьИли ты в довершение ко всему ещё и веганом стал?
Или ты в довершение ко всему ещё и веганом стал?
(Pit_ @ Dec 26 2014, 08:32 PM)Цитировать PS Леш, если раздражает, раздели на 2 темы. У меня тут прав нету, а то я бы сам...
PS Леш, если раздражает, раздели на 2 темы. У меня тут прав нету, а то я бы сам...
(yellow-raven @ Dec 30 2014, 04:14 PM)Цитировать чего с ним теперь делать?
чего с ним теперь делать?
(Pit_ @ Dec 30 2014, 05:44 PM)Цитировать Отпусти...
Отпусти...