<<Как сказать. Яков, а у тебя все концерты по одному варианту лежат? У меня вот нет>> И шо ты их все слушаешь? Так бы ответили в Одессе. Я спрошу иначе - вот у тебя 5 копий концерта и ты все эти 5 копий держись и чтобы слушать по кругу или как? Если они все 5 так дороги тебе, то установи очередь какую и когда слушать. Другой нюанс, что надо знать откуда у копии ноги растут. Например никто не знает, что случилось с оригиналом Бессарабки, зато мы знаем, что Баранников сделал копию с него. Владимир Григорьевич занес первую копию в Магазин Английский звук и они выпустили СД. Зачем же мне надо ещё 4 копии Бессарабки. Или когда мне Д пытался доказать про запись 1963-го года, указывая на интернетные сборки. Он ведь не знает, что единственная и правильная копия сохранилась только у Шмагина, кто-то себе выбрал по вкусу несколько песен, кто-то другие, а потом вместе собирали в кучу. Зачем они нужны, если есть цельная запись от Шмагина. Или вот так, у меня есть 2 копии Юбилейного, но тут другое. Одна с квадро, вторая стерео. Других копий мне не надо ибо квадро с оригинала Маклакова.
Но в-основном просто нет времени внимательно слушать сравнивая.У меня не получается слушать музыку со всем удовольствием каждый день. Что бы вникать во все тонкости звучания.Очень редко могу это себе позволить.
вот это и есть основная причина почему все качают всё подряд ,а слушать собираются наверно ТАМ..
Так же и музыку покупают,что бы слушать !!!
Главное успеть накачать. Причём количество зависит не от желания прослушать , а от того, насколько провайдер позволяет максимально накачать за единицу времени.Тогда мо
Мы все так думали когда-то А на самом деле это "Чебо" - České boty, чешские боты. А теперь это и вовсе "Батя", как было до войны.Пардон за флуд