Advanced Search

АвторТема: ПОГОВОРИМ (В.Волин) - Информация, личное общение с В.Волиным  (Прочитано 131004 раз)

Сентября 15, 2006, 18:08:59
Ответ #220

Оффлайн Игорь Кабаргин

• Пользователь

• *

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 0

• Дата регистрации:
    25-07-2006

• Дата последнего визита:
    Марта 08, 2008, 11:15:18

Виталий, привет.
Послушал пару твоих песен - понравились.
Так держать. Желаю удачи и творческих взрывов с хорошими последствиями!
И чтоб раны от творческих мук заживали быстро и безболезненно.))
Игорь.
Заходи ко мне на сайт.

Сентября 16, 2006, 20:05:10
Ответ #221

Оффлайн shalunya

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-09-2006

Января 02, 2009, 23:20:58

Виталий!Попытаюсь Вас "порадовать",чтобы получить допуск к скачиванию Ваших песен!А сказать могу только то,что впервые услышала и увидела Вас в Олимпийском.Уж не помню в каком году и с какой песней,но помню что очень понравилась!Теперь Ваших песен знаю побольше!Они красивы!Сильны своим содержанием!Специально приехав на концерт шансона 10 марта в Питер обрадовалась Вашему выступлению!А в декабре прошлого года побывав на фестивале шансона в Калининграде познакомились с Алексеем Краевым!А из этого форума узнаю,что Вы давние друзья.Всё это приятные "открытия" для меня.
Ну,а почитав Ваши рассказы, от юморка,которым Вы обладаете,в полном смысле,чуть было со стула не рухнула от хохота!Вот уж воистину,Зощенко!    
Ну,дык,удалось порадовать,Виталий??!!УзнАю при допуске к скачиванию!  

Сентября 26, 2006, 01:29:04
Ответ #222

Ольга Ч

• Гость
 Здравствуйте.Мне удалось послушать вашу песню "Дядя" так сказать немного в ином свете.До выхода её в массы.В вашем исполнении,но ещё не обработаной.
Честно говоря она произвела на меня впечатление,и оставила неизгладимый след в душе.Даже слёзы навернулись.
Она у меня так и есть.Но год назад слушая диск с Шансоном я наткнулась на неё и немного растроилась.В первичной версии она была гораздо лучше.
Но тем ни мении я желаю вам творческих успехов и продолжать так же задевать за живоё людей своими песнями.

Сентября 26, 2006, 21:50:17
Ответ #223

Оффлайн Руста

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 139

• Дата регистрации:
    01-11-2005

Августа 07, 2010, 01:22:38

Виталька!

С днём рождения !!!
Всего-всего тебе - самого лучшего! И всегда!

Короче, ты понял.  :-*

Искренне Ваша - Галина.

Сентября 26, 2006, 22:30:52
Ответ #224

Онлайн miramax31

• Administrator

• Сказал спасибо: 4557
  • Получил спасибо: 284415

• Дата регистрации:
    28-10-2005

Сегодня в 21:19:59

Виталя,всех благ тебе,здоровья,любви,МУЗУ и благодарных слушателей.

Сентября 27, 2006, 12:53:50
Ответ #225

Оффлайн kraev

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    29-12-2005

Мая 25, 2015, 09:20:35

Виталик привет!
С Днём Рождения тебя!!!!  
Успехов, счастья и продолжительной творческой (и не только) потенции!!!
Лёша.
:)  

Сентября 27, 2006, 15:54:44
Ответ #226

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Сентября 30, 2009, 23:22:32

Народ,привет всем!!! СПАСИБО за поздравлениие!!! Учту все пожелания,особенно Лёши Краева. Буду лелеять и холить свою (не только творческую) потенцию!!! СПАСИБО Вам!!!

Сентября 27, 2006, 16:05:35
Ответ #227

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Здравствуйте, Ольга Ч. Честно говоря,удивлён узнав,что вы слышали первый вариант "Дяди".В принципе,это и есть самый тот "Дядя",который и должен был выйти в свет.Но,т.к. авторские права стали принадлежать компании "Русский шансон",то и требование их было - переделать ранее аранжированные песни в том ключе,который диктует компания. А слушать и судить, Вам,Господа.

Сентября 30, 2006, 23:44:17
Ответ #228

Оффлайн kraev

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    29-12-2005

Мая 25, 2015, 09:20:35

в.волин:

Опаньки!!!! Лелеять и холить потенцию - надо занести в словарь)))))))) Интересно как это выглядит в натуре:):):):):) Мы тебя тут с Серёгой вспоминали, а вот о чём разговор был - не помню (тут помню   :) , а здесь не помню  :(   ). Может ты знаешь?:):):):)
Мне из Орла водку передали "Орёл", приезжай, будем бороться с зелёным орловским змием!    

Октября 07, 2006, 01:26:08
Ответ #229

Оффлайн dikta

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    05-10-2006

Августа 27, 2012, 22:40:29

Здравствуйте, Виталий!
Может быть повторю чью-то судьбу, но на сайт пришла благодаря вашей песни "Один"
Услышала ее в эфире Радио-Шансон, голосовала за нее в хит-параде...
короче,  ;D
новерное, надо было бы нечто подобное пережить, чтобы такое написать и исполнить, а?
спасибо большое, продолжу знакомиться с вашим творчеством...
а голос какой...

Октября 07, 2006, 23:02:21
Ответ #230

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Краеву.                                                                                                            Лёша, сидя за третьей баночкой пивка, пришёл к выводу, что бороться с ОРЛОВСКИМ зелёным змием бесполезно! Видимо,по этой причине я и уехал из ДОМА...

Октября 08, 2006, 00:07:25
Ответ #231

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Dikta, Галя-Руста уже попалась на удочку моих творческих изысканий. И нас связывает уже не только интернет.(интригой попахивает,господа).Не буду лукавить,что мнение Ваше о моей песне мне весьма лестно.Приятно,честно...    Насчёт пережитого - было. Но песня родилась спонтанно,видимо сверху пришла,и написана была за минуты.А Ваш вопрос натолкнул меня на воспоминания.Действительно,(не хотелось бы душу и память наизнанку выворачивать,но коль такое дело) лет 5 назад я ушёл от любимой женщины,причём любя.Не могу выносить диктат.Ушёл, и через 2 дня понял,что наделал.Узнал где находится сердце.увидел седину на висках,ощутил "прелесть" бессонницы и всю бессмысленность снотворных препаратов.Жил я этот период у своих друзей,но беда в том,что мои друзья были и её друзьями.И у кого бы из них я не жил,звонок её узнавал по звуку.Сначала пил,дабы забыть её и наши конфликты.Потом понял,чем дальше,тем больше я о ней думаю.С помощью наших друзей она записала песню и песня эта крутилась в моём временном убежище очень часто.А слышать любимый голос и не быть рядом,просто невыносимо!Я начал скучать по её "бзикам" и капризам.Когда прилетели с гастролей из Чечни,она первая позвонила ребятам и спросила жив ли я.Меня к телефону так и не подозвав.Прододжалась эпопея 52дня.На 51день я находился дома ОДИН,раздался звонок.Кто звонит - у меня сомнений не было.Трясущимися руками взяв трубку начал беседу.Пригласил на свидание.Согласилась.На следующий день мы встретились.Она была небесно хороша!!!Выпили,много говорили.Нашёлся повод зайти домой.Она:"Ты очень пьян,поэтому можешь переночевать у НАС,а утром уходи.Я девушка порядочная и случайные встречи мне претят." Утром нашлись совместные дела,и к вечеру опять был поднят вопрос о моём местонахождении.Выпроваживала она меня неделю - с вечера на утро.Мы с ней уже 9лет.Она чудо!!!С НЕЮ невозможно расслабиться.Каждый миг ,как на вулкане.Сейчас у неё начался склероз,и мы всей семьёй ищем неделю то.что она держала минуту назад в руках. После прошедших событий, начинаешь ценить и любить то,что раньше не мог принять.Но уже в ином качестве!Не знаю почему у меня "вылезла"эта песня,а они у меня все "вылезают",но эмоциональные всплески запечатлённые в ней,видимо выдернуты из подкорки мозговой,из памяти. Не думал,что эта песня так затронет столько сердец,душ.       Спасибо Вам...

Октября 08, 2006, 08:57:35
Ответ #232

Оффлайн dikta

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    05-10-2006

спасибо, Виталий, за ответ
извините, что натолкнула на воспоминания, но, по-моему, сия история очень поучительна...  
да и песни ваши говорят о многом...  

хотелось бы вас слушать да слушать, и читать да читать, конечно ...  
с уважением, Даша

Октября 08, 2006, 19:45:35
Ответ #233

Оффлайн Руста

• Пользователь

• *

• Получил спасибо: 139

• Дата регистрации:
    01-11-2005

Августа 07, 2010, 01:22:38

Виталик, наконец-то !!!   ;D
Долго же ты дразнил людей своим новым альбомом,  теперь уже будет возможность его приобрести.  Счастливой тебе презентации ! С Богом!

Одновременно хочу попросить прощения у всех поклонников твоих песен, которые, услышав их на радио (не только в России, но и в Израиле), просили отдельные песни из нового альбома.

Надеюсь на понимание со стороны форумчан, что альбомы и отдельные песни наших друзей - авторов и исполнителей мы порой не спешим выставить для свободного скачивания. И как бы ни хотелось быть первым сайтом, выставившим новинки,  в первую очередь мы учитываем интересы музыканта (это относится не только к творчеству В.Волина).  Ведь помимо права "первой ночи"  существуют другие ценности, общечеловеческие.

Октября 12, 2006, 17:36:23
Ответ #234

Оффлайн dikta

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    05-10-2006

Виталий, удачной презентации!
Жалко, что не смогу увидеть ее и услышать, но надеюсь найти отзывы на страницах сайта!
Все будет хорошо!    

Октября 15, 2006, 23:50:47
Ответ #235

Оффлайн Poller

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    06-01-2006

Сентября 19, 2018, 16:15:21

Здравствуйте Виталий, Очень рад что ваш третий альбом наконец то вышел,
 надеюсь он лучше второго. а в идеале если  он  не хуже первого.
тогда вообще ;D

Октября 22, 2006, 22:06:54
Ответ #236

buterbrod

• Гость

Октября 30, 2006, 00:18:28
Ответ #237

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Poller, я понял Вашу критику и отношусь к ней с уважением.Как я уже писал ранее, в "Первом" альбоме я выступал в качестве исполнителя.Авторство песен Александра Катохина и Юрия Шлейна с моим несоизмеримо по ряду причин.Кесарю - кесарево.Во втором альбоме я взял на себя смелость заняться сочинительством и как упоминал когда-то,назвал сие творчество "авторскими потугами".Как многим,хотелось сделать пробу пера,в принципе,не имея ни навыков,ни осмысленного понимания того что делаю.Но этот альбом должен был быть.Есть такое понятие,как "Азбука".Я прошёл начальную школу авторства,заработал шишек,кое-что понял и пришёл к третьему альбому с абсолютно другим отношением нежели ранее.Всё-таки "кризис среднего возраста" бывает весьма полезной штукой! Понимание того,что глупо сотрясать воздух ради того,чтобы тебя просто услышали - прошло.Можете считать.что данный альбом написан уже другим человеком,но с той же фамилией.Время идёт и оно УЧИТ,если конечно в голову не только есть и пить(можно спошлить далее,но считаю сие неуместным).                       Альбом "КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА" уже на рынке аудио продукции.Буду рад узнать Ваше мнение об альбоме,даже если оно будет не лестным,будет о чём подискутировать.По поводу предыдущих альбомов ходит много споров. Мнения разные,но в любом случае- это МОИ ступени, и я их прохожу,а ступени должны быть у каждого,кто чего-то хочет в этой жизни сделать.И эти ступени мне дороги. А своё первое сообщение вы зря редактировали,я его прочитал. Оно-то поконкректнее было. Жму руку и жду рецензии альбома.     в.волин

Октября 31, 2006, 16:54:54
Ответ #238

Оффлайн KANE

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    30-01-2006

Июня 27, 2011, 00:35:21

Виталя, здорово! Я нормально добрался до Питера. Все отлично. Рад был повидаться, все три раза.гыыыыыыы Хороший ты мужик. Люди со стороны могли бы не разобраться, кто из нас артист, а кто - нет, потому как я постоянно опаздывал. Хотя часы иногда тоже надо переводить.гыыыыы
В пятницу, конечно, получилось особенно круто. Ну да ладно - не в последний раз.гыыыы
На РШ все отдал.
Залезь, кстати, на   http://eugeny-dyatlov.spb.ru/ и качни пару песен. Проверим, сходятся ли наши вкусы! Заодно глянь в афишу к Жене -, может на передачу выцепишь!

Ноября 01, 2006, 00:28:00
Ответ #239

Оффлайн в.волин

• Пользователь

• *

• Дата регистрации:
    02-12-2005

Привет, Серёга. Послушал Дятлова. Красавец! Буду его Вадиму рекомендовать.