(в.волин @ Oct 7 2006, 11:07 PM)Цитировать Dikta, Галя-Руста уже попалась на удочку моих творческих изысканий. И нас связывает уже не только интернет.(интригой попахивает,господа).Не буду лукавить,что мнение Ваше о моей песне мне весьма лестно.Приятно,честно... Насчёт пережитого - было. Но песня родилась спонтанно,видимо сверху пришла,и написана была за минуты.А Ваш вопрос натолкнул меня на воспоминания.Действительно,(не хотелось бы душу и память наизнанку выворачивать,но коль такое дело) лет 5 назад я ушёл от любимой женщины,причём любя.Не могу выносить диктат.Ушёл, и через 2 дня понял,что наделал.Узнал где находится сердце.увидел седину на висках,ощутил "прелесть" бессонницы и всю бессмысленность снотворных препаратов.Жил я этот период у своих друзей,но беда в том,что мои друзья были и её друзьями.И у кого бы из них я не жил,звонок её узнавал по звуку.Сначала пил,дабы забыть её и наши конфликты.Потом понял,чем дальше,тем больше я о ней думаю.С помощью наших друзей она записала песню и песня эта крутилась в моём временном убежище очень часто.А слышать любимый голос и не быть рядом,просто невыносимо!Я начал скучать по её "бзикам" и капризам.Когда прилетели с гастролей из Чечни,она первая позвонила ребятам и спросила жив ли я.Меня к телефону так и не подозвав.Прододжалась эпопея 52дня.На 51день я находился дома ОДИН,раздался звонок.Кто звонит - у меня сомнений не было.Трясущимися руками взяв трубку начал беседу.Пригласил на свидание.Согласилась.На следующий день мы встретились.Она была небесно хороша!!!Выпили,много говорили.Нашёлся повод зайти домой.Она:"Ты очень пьян,поэтому можешь переночевать у НАС,а утром уходи.Я девушка порядочная и случайные встречи мне претят." Утром нашлись совместные дела,и к вечеру опять был поднят вопрос о моём местонахождении.Выпроваживала она меня неделю - с вечера на утро.Мы с ней уже 9лет.Она чудо!!!С НЕЮ невозможно расслабиться.Каждый миг ,как на вулкане.Сейчас у неё начался склероз,и мы всей семьёй ищем неделю то.что она держала минуту назад в руках. После прошедших событий, начинаешь ценить и любить то,что раньше не мог принять.Но уже в ином качестве!Не знаю почему у меня "вылезла"эта песня,а они у меня все "вылезают",но эмоциональные всплески запечатлённые в ней,видимо выдернуты из подкорки мозговой,из памяти. Не думал,что эта песня так затронет столько сердец,душ. Спасибо Вам...
Dikta, Галя-Руста уже попалась на удочку моих творческих изысканий. И нас связывает уже не только интернет.(интригой попахивает,господа).Не буду лукавить,что мнение Ваше о моей песне мне весьма лестно.Приятно,честно... Насчёт пережитого - было. Но песня родилась спонтанно,видимо сверху пришла,и написана была за минуты.А Ваш вопрос натолкнул меня на воспоминания.Действительно,(не хотелось бы душу и память наизнанку выворачивать,но коль такое дело) лет 5 назад я ушёл от любимой женщины,причём любя.Не могу выносить диктат.Ушёл, и через 2 дня понял,что наделал.Узнал где находится сердце.увидел седину на висках,ощутил "прелесть" бессонницы и всю бессмысленность снотворных препаратов.Жил я этот период у своих друзей,но беда в том,что мои друзья были и её друзьями.И у кого бы из них я не жил,звонок её узнавал по звуку.Сначала пил,дабы забыть её и наши конфликты.Потом понял,чем дальше,тем больше я о ней думаю.С помощью наших друзей она записала песню и песня эта крутилась в моём временном убежище очень часто.А слышать любимый голос и не быть рядом,просто невыносимо!Я начал скучать по её "бзикам" и капризам.Когда прилетели с гастролей из Чечни,она первая позвонила ребятам и спросила жив ли я.Меня к телефону так и не подозвав.Прододжалась эпопея 52дня.На 51день я находился дома ОДИН,раздался звонок.Кто звонит - у меня сомнений не было.Трясущимися руками взяв трубку начал беседу.Пригласил на свидание.Согласилась.На следующий день мы встретились.Она была небесно хороша!!!Выпили,много говорили.Нашёлся повод зайти домой.Она:"Ты очень пьян,поэтому можешь переночевать у НАС,а утром уходи.Я девушка порядочная и случайные встречи мне претят." Утром нашлись совместные дела,и к вечеру опять был поднят вопрос о моём местонахождении.Выпроваживала она меня неделю - с вечера на утро.Мы с ней уже 9лет.Она чудо!!!С НЕЮ невозможно расслабиться.Каждый миг ,как на вулкане.Сейчас у неё начался склероз,и мы всей семьёй ищем неделю то.что она держала минуту назад в руках. После прошедших событий, начинаешь ценить и любить то,что раньше не мог принять.Но уже в ином качестве!Не знаю почему у меня "вылезла"эта песня,а они у меня все "вылезают",но эмоциональные всплески запечатлённые в ней,видимо выдернуты из подкорки мозговой,из памяти. Не думал,что эта песня так затронет столько сердец,душ. Спасибо Вам...
(в.волин)Цитировать Год назад,я думал - удавлюсь! Жизнь пуста. и на душе ненастье...Но звездой зажегся "Шансон - Плюс".И я вспомнил, что такое счастье!!!Если я грибами отравлюсь, И в желудке смутные сомненья,Забираюсь на "Шансон".я."Плюс"!Где и повышаю настроенье!!!А восьмого с утреца напьюсь!!!Не испортить парню настроенье!!!Хоть ползком до компа доберусь,"Шансон-Плюс" поздравлю с Днем Рождения!!! Поздравляю Всех!!! в.волин
Год назад,я думал - удавлюсь! Жизнь пуста. и на душе ненастье...Но звездой зажегся "Шансон - Плюс".И я вспомнил, что такое счастье!!!Если я грибами отравлюсь, И в желудке смутные сомненья,Забираюсь на "Шансон".я."Плюс"!Где и повышаю настроенье!!!А восьмого с утреца напьюсь!!!Не испортить парню настроенье!!!Хоть ползком до компа доберусь,"Шансон-Плюс" поздравлю с Днем Рождения!!! Поздравляю Всех!!! в.волин