ЦитироватьНачал работу над следущим альбомом.Возникла большая проблема,каким будет этот альбом. Практика показывает,что надо бы побольше весёлых и подвижных песен,а душа не лежит их делать.Хотя и песни такие имеются.но записывать хочется другое. Вот и мучаюсь:либо достойно,но без штанов,либо в штанах,но себя ломать.Видимо я многое усложняю,надо пересмотреть своё понимание творчества.
Начал работу над следущим альбомом.Возникла большая проблема,каким будет этот альбом. Практика показывает,что надо бы побольше весёлых и подвижных песен,а душа не лежит их делать.Хотя и песни такие имеются.но записывать хочется другое. Вот и мучаюсь:либо достойно,но без штанов,либо в штанах,но себя ломать.Видимо я многое усложняю,надо пересмотреть своё понимание творчества.
(волк25 @ Dec 21 2006, 04:54 PM)Цитировать привет виталик это клим я тебе отаслал сообщение на твой саит а ты мне не отвичяеш ??? кароче ты сказал што приедеш в актебре не приехал я оченьь соскучился передавай всем привет и позвани бабули посьть она запишет твой емаил для м.с.н :ОК: :рулез: :Dп.с.---ето писал Климуха с моего компа....
привет виталик это клим я тебе отаслал сообщение на твой саит а ты мне не отвичяеш ??? кароче ты сказал што приедеш в актебре не приехал я оченьь соскучился передавай всем привет и позвани бабули посьть она запишет твой емаил для м.с.н :ОК: :рулез: :Dп.с.---ето писал Климуха с моего компа....