А я хочу Диксиленд.
Вот образец звука Первого одесского из тех закромов, думаю Леонид оценит (Диксиленд к сожалению пока не имею)Ну а мы будем продолжать работать с околоколлекционным звуком. Думаю этого вполне достаточно.
Звук Химика не с ВТО. Сомневаюсь что у них есть лучше чем в релизе.
Хороший звук Химика есть даже у людей которые часто бывают в нашем разделе. Но они скромно молчат т.к. ничего никому не должны.
От 50-ки до 100 это исключительно для жутких фанатов-североведов. Кто же сейчас такие деньги будет заряжать. Я понимаю еще в 80-е или в 90-е. Те кому надо было давно уже купили себе.
Это же для души,это не кусок железяки... Его включишь на какой-нибудь LUXMAN и окунёшься в ту атмосферу подпольного концерта ,звучащего во времена махрового застоя...
Незнаю...на авито продает дочь А.Д.Северного-Наталья бобины магнитофонные...Но цифра меня уже испортила бесповоротно...Возиться с пленкой ..ушло все как то в прошлое...
Если цифровать сегодня Тихорецкий с хорошей бобины, то тоже получится отлично, но в сравнении с чем?
Но на счёт Тихорецкого ты поосторожней. Я например знаю человека который до сих пор ищет идеальнейший вариант звучания этого концерта. И даже знаю где ему не дали такой вариант который на самом деле существует.
Ну и вопрос по существу - есть ли в природе самое полное Заключение - с окончательным проигрышем.