один Ростов 102,второй маяк 203 или 202 и ещё один ,не знаю какой
приделал окончание к Заключению.
В твоей Чайке, Лёня, тоже кто-то приделал окончание к Заключению.Получилось ну очень рукожопно..
Так в последней ссылке, Лёня, заключение из Химика! Не пойдёт для Чайки..Вторую ссылку можно даже не слушать.. А вот из первой ссылки из Заключения концовку пришпандорили к твоему Заключению..Короче, нужно доводить до ума по скорости и тональности. Твоё Заключение.
Сама же запись "Чайки-2" интересна еще и тем, что знатоки когда-то определили, что эта запись сделана из квадро. Я тут полный дилетант, и как это определяется, абсолютно не знаю, - так что за что купил, за то и продаю. Но этот момент тоже необходимо бы уточнить. Где-то, значит, лежит и вся запись "Химика" в квадро? Да и в воспоминаниях, как видите, фигурирует квадромагнитофон. Неизвестно, правда, какой и чей.У меня есть только один вариант этой "Чайки-2", которую я тут выложу, – может, кто-то услышит там чего интересное. https://drive.google.com/file/d/1v2ViLFtuP_weRe_qiaG1_D_195uI0plL/view?usp=sharingКогда-то я выкладывал это на "огоньке" – там знатоки углядели, что голос во вступлении и заключении наложен компьютерной программой. Ну что тут сказать? Мне эту запись сделал В. И. Кингисепп в 1986 году. Голос там был. Таких программ и компов у питерских писарей в те времена и близко не было. Но доказательств я представить, конечно, не могу. Только могу призвать верить моему слову, что моя фонограмма родом из 1986, и что цифровалась как есть.
В общем, тут просто полная катастрофа. И где искать ответы, совершенно непонятно. Впрочем, все это вопросы, волнующие только таких умалишённых "историков", как я. А для коллекционеров, конечно, все это важно понимать лишь в плане того, что в натуре, выходит, должны быть еще иные фонограммы "химика" Но я про такие ничего не слышал.