Не согласен. Первым был Владимир Маркин.
Ну вот...А у нас Сиреневый туман исполнялся во дворах даже чаще,чем Иволга...
И поищи тогда с Сиреневым туманом хоть один релиз в нашем разделе
Северный Аркадий
А у моей бабушки в Чернигове во дворе чаще всего пели Червону руту, она тогда тоже дворовая?
северный и легенда с сиреневым туманом и примерно 50 исполнителей иволги в разделе равнозначно однако и примерно одинаково
У песни Плачет девушка в автомате тоже есть автор, это Андрей Вознесенский. Так какая же она тогда дворовая?
Сиреневый туман был популярен в репертуаре ВИА Легенда-шахты 12бис.
У нас на наряде шеф любил ставить перед спуском "Сиреневый туман" и Высоцкого "Служил он в Сталино при Сталине,теперь лежит заваленный, нам жаль по-человечески его". Ш-та "Мария-наклонная" ш/у им. Калинина, г. Донецк
...если у песни есть автор, то значит она не дворовая.
А в Калининском районе Донецка я жил и учился в 70х
В нашем дворе не любили блатные песни, бродяги и шпана пели Роллинг Стонс, Битлов, Би Джиз.
А где именно? Я жил на Игнатьевке, за ш-той Калинина, где и днем ходить опасно было.Последний год учился в 95-й школе.
Как играл, как пел. Не писался как Комар, просто не успевал, между ходками месяца 2-3, не больше. Рассуждал правильно, а какая культура, "Здравствуйте, тёть Наташа" издалека говорил. Так что разные дворы были
Наверно знаешь Областную Школу радиоэлектроники в калининском?
Если не ошибаюсь, все же 30 лет прошло, даже остановка троллейбуса называлась "Областная школа радиоэлектроники".