Алексей, запись Олега мне нравится больше, а запись здесь представленная - обработанная шумодавом, к тому же её надо редактировать,если её не резать на cd болванку, а слушать на цапе.
В общем я проснулся ,опохмелился и почитал я всю эту бодягу что здесь написанна, и могу сказать одно...!!! Что все оцифровки которые выкладывал Яша на шансон плюсе мне очень понравились по звуку, чего не могу сказать относительно оцифровок от КОРФА..!!! Потому что все оцифровок КОРФА с неживым звучанием и у меня складывается такое впечатление когда я слушал оцифровки от КОРФА что вроде что то играет...что то блумкает а баса нет и звук оцифровок от КОРФА как будто с тысячных копий...!!! Поэтому я уже ничего не скачиваю из оцифровок КОРФА потому что эти раздутые его ЛОСИ занимают много места а звучат как дешевое Мр-3...так как у КОРФА в его оцифровках одна сплошная химия и это хорошо слышится без всяких там программок и звуковых редакторов...!!! И я знаю о чем говорю, так как я дома в основном слушаю музыку на кассетах и я прекрасно знаю как звучит аналоговый звук с кассет, а в цифре я с лушаю музон либо по приколу ,либо если это что то старенькое из самодеятельности 70-х..!!! Так что КОРФ можешь смело выкладывать свои оцифровки в Мр-3 не нужно их раздувать до ЛОСЯ, потому что звука хорошего у тебя практически нет в твоих оцифровках...!!! и все эти твои раздутые ЛОСЛЕСЫ с тысячных копий мало кому интересны для коллексов..!!! ЭТО если сказать на чистоту и по правде..!!!
Согласен, запись придавлена. Я уже об этом писАл ранее.А может быть такое, что записана с долби, а воспроизведена без?Я с эти не сталкивался. Когда у меня появился кассетник, я уже бросил собирать катушки и начал слушать кассеты. Но дома это случалось редко. В-основном в Камазе в шестёрке(далеко не в БМВ ) и в восьмёрке.Начались славные девяностые. И я покатил по наклонной....Жаль не вернуься уже назад эти времена.А вот почему на цапе нельзя слушать запись Якова?
Алексей слушать можно, но для себя я всегда прописываю теги, привык к этому, и когда вижу что запись не отредактирована, я сравниваю её с той которая у меня уже есть ( если есть) , и если слышу что запись, не лучше - я её удаляю. Если запись которую выставили у меня нет, и она мне понравилась ,тогда я делаю её под себя, и оставляю для будущего прослушивания.
Я проверил этой прогой, которая показала чистый wav, я попросил Яшу выставить свой вариант и сказал ему, что у него wav.Яша доверясь мне, выставил свой вариант и что мы имеем с этого?Засрали тему, как всегда и что дальше, а дальше я и просить у Якова больше не буду, а у Якова ещё очень много материала по Северному, но вам уже вряд ли что то, к сожалению, достанется.
Дублируйте ссылки для Украины на сайт workupload.com, пожалуйста, так как остаемся простыми наблюдателями перепалки...Пост №18
Про звук в теме только один человенк отозвался кроме меня.
То же самое для Беларуси.В качестве информации.
Юра в посту№71. (А, разве в Беларуси проблема?)
Изя. Собранный в сети цифровой материал, это не коллекция.