Исполнитель: Aлександр Мацеради
Альбом: «Odesski step»
Год выпуска: 2008 г.
Жанр: шансон
Формат: mp3
Качество: 96-320kbps
Размер: 62Mb
Трек-лист:01.У чёрного моря.mp3 (полная)
02.Ах, Одесса.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙ03.Ехали цыгане.mp3 (полная)
04.Мишка-одессит.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙ05.Москва-Одесса.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙ06.Мурка.mp3 (полная)
07.Надоело нам.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙ08.Гоп-Стоп.mp3 (полная)
09.Шаланды.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙ10.Фонарики.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙ11.Извозчик.mp3 (полная)
12.Поспели вишни.mp3 (полная)
13.Мясоедовская.mp3 (полная)
14.Прогулка по Одессе.mp3
ПОИСК ПОЛНОЙМузыкальный альбом Alexandr Maceradi «Odesski step», 2008 г., выходивший в формате Народная музыка и шансон
В записи альбома участвовали музыканты из Киева и Польши, человек десять.
Местами Александр Мацеради пытается имитировать Леонида Утесова и его оркестр, местами цитируется целыми кусками альбом Михаила Шуфутинского «Атаман» и «Амнистия» с классикой русского шансона.
Звук живой, профессиональные аранжировки с элементами эстрады и джаза, хотя местами проглядывает одесская школа.
Чувствуется, что Александр хорошо знает творчество Берисона, Шуфутинского, Утесова и «Братьев Жемчужных», поет абсолютно без акцента.
Справка по А.Мацеради:Александр Мацеради - это талантливый гитарист и певец, рожденный в Крыму, а живущий в Польше.
Его мама этническая гречанка. В состав его репертуара входят, прежде всего, русские романсы и баллады, сочинения Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы, Александра Вертинского, Петра Лещенко, а также народные русские и украинские песни.
В феврале 2007 года записал свой первый в Польше CD "Русские баллады и романсы". Помимо вокального репертуара играет традиционный блюз и джаз.
Уже несколько лет укрепляет свою позицию на польской музыкальной сцене - принимал участие во многих концертах. Его выступление на сцене Силезского Оперного Театра в Бытоме в 2008 году признали самым лучшим концертом последних лет.
Исполнители Одесского стёпа:1.Александр Maceradi-пение, гитара, вокал
2.Дмитрий Мишенов-фортепиано, клавишные
3.Александр Дьяченко-саксофоны
4.Василий Пушкаш-аккордеон
5.Томас Pomietlo-фортепиано
6.Лукаш Pomietlo-бас-гитара
7.Алиса стела-бэк-вокал
8.Мартин Воронюк-саксофон
9.Томас Муха-скрипка
К моему великому сожалению у меня в наличии только 7 полных треков и 7 демо-версии этого альбома по 30 секунд.
Альбом продаётся на каком-то польском сайте за целых 33 злотых, но я с такими вещами на вы и не связываюсь.
Поэтому если кто-то имеет 7 ненайденных треков и НЕ ЖАЛКО, то поделитесь с народом и я перевыложу релиз. Кто имеет я знаю, но у него ведь и снега не возьмёшь, даже как до вокзала дойти скажет наоборот типа мы в Эстонии. Это у него навсегда, мрак.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---